@smaukisch

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Ce qui a été dit plus haut est en grande partie vrai ; nous sommes partis après deux jours. C’est dommage qu’une seule personne parle anglais, qu’il n’y ait pas de papier toilette, que la lumière des toilettes pour femmes ne soit pas idéale en journée, et que prendre une douche après 16 h ne soit pas idéal. C’était une expérience unique pour nous, mais j’imagine que d’autres seront plus enthousiastes.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Magnifique emplacement, tout était conforme à la description. La baignade et le rinçage (à l'eau salée) étaient en supplément. Quel soulagement !

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Tout comme décrit ci-dessus.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Nous avons trouvé le camping fantastique ; tout ce qui a été mentionné précédemment est exact. Nous avons reçu un accueil très chaleureux de la part du jeune homme qui nous a montré les emplacements et a tout entretenu.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Super camping, personnel très sympathique à la réception, sanitaires impeccables, belle piscine. Ce qui nous a un peu déçus, c'est d'avoir été installés dans un endroit isolé, entourés uniquement de hautes haies. Nous n'avons vu aucun autre campeur, mais de l'ombre. Ce n'était pas le camping idéal pour nous.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Employé de la réception très sympathique et serviable, village magnifique, cuisine délicieuse au restaurant du ferry (deux jours de suite, car c'était délicieux). Pour nous, le camping était moins confortable, car tout le monde était dans une zone avec de hautes haies, ce qui nous isolait, ce que nous n'apprécions pas dans un camping. Les sanitaires étaient corrects, la piscine extérieure était hors service et la piscine intérieure était trop chaude. Un cadre très magnifique.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Pour nous, c'était un camping parfait : simple, propre et bien agencé. Le gérant était très sympathique. Il était lui-même dans le foodcar et préparait les délicieux repas avec beaucoup d'enthousiasme. La piscine, malgré sa petite taille, était très agréable. Rares sont les campings où nous avons été aussi agréablement surpris pendant ces vacances. Nous reviendrons certainement, mais pour plusieurs jours.

Un beau camping, sur l'eau, a l'air bien rangé. Accueil sympathique. Bel endroit si vous voulez visiter la ville de Monschau.

Très beau camping, personnel très sympathique et serviable. Nous avons été autorisés à choisir un endroit sur l'eau, nouveau bâtiment sanitaire beau et propre. Belle piste cyclable au bord de l'eau jusqu'à Durbuy 6km. recommandé

Lieu de séjour agréable pour découvrir la ville de Liège, accueil très sympathique. La cuisine et les toilettes que vous pouvez utiliser sont vieilles et usées, ce n'est pas un problème, seulement c'était en désordre et pas propre. Cela est bien dommage. En outre, un endroit agréable pour passer la nuit. Délicieux mangé dans la brasserie la Charnale à 150 mètres.