@smitjesavontuur
Joli petit camping. Propriétaire sympathique (parlant allemand et anglais). Même si notre réservation en ligne, faite trop tôt, n'a pas été prise en compte, nous avons quand même obtenu une place et y sommes restés trois nuits. Il y a une belle piscine municipale juste en face du camping (avec réduction si vous séjournez hors du camping) et une pataugeoire privée pour se rafraîchir. Calme et tranquillité. Merveilleux.
Super emplacement pour camping-car avec de bonnes installations. Les douches sont propres et chaudes, mais l'intimité est moins présente. Tout dépend de vos habitudes : un autre pays, d'autres coutumes, ça fait partie des vacances, à notre avis. Conseil : réservez (et payez) à l'avance par e-mail. Avec un peu de chance, vous aurez un emplacement avec de l'herbe juste devant votre porte.
Superbe camping, avec des propriétaires néerlandais et donc de nombreux clients néerlandais. Idéal pour les enfants. Beaucoup d'activités et des connexions rapides. Un cadre magnifique et un service de qualité. C'était notre deuxième séjour ici.
Un endroit agréable et abordable pour visiter Dresde. (À 15 minutes à pied le long de l'Elbe.) Lors de notre passage, il y avait une foire et un événement moto de l'autre côté de l'Elbe. Malgré cela, nous avons passé une soirée relativement calme. Et oui, il y avait une boulangerie avec des petits pains frais le matin. Super !
Idéal pour une nuit. Parking payant à la piscine. Piscines intérieure et extérieure (payantes). L'électricité est fournie par un poteau électrique. La ville est accessible à pied.
Ce n'est qu'une large bande le long d'une rue à sens unique. Il y a une poubelle, cependant. C'est parfait pour une nuit, et un plongeon rafraîchissant dans la piscine extérieure adjacente était merveilleux. Vous pouvez également utiliser les toilettes et la douche gratuitement pendant les heures d'ouverture de la piscine. La baignade est gratuite, cependant.
super endroit à la périphérie de la ville. route un peu bruyante mais que voulez-vous dans une ville. tuyau pour eau propre avec trous pour se mouiller les pieds lors du remplissage.. sinon super endroit avec un beau parc pour une visite au centre de Louvain
super endroit avec de belles vues sur la vallée avec encore plus beau coucher de soleil. nous y étions seuls. sympathiques propriétaires qui, alors que nous arrivions au pari dimanche, étaient là dans les 5 minutes après avoir envoyé un e-mail pour tout expliquer et ouvrir la porte du lieu de service. il y a même des toilettes. bien l'un pour l'autre. est même venu plus tard pour demander si tout allait bien.
super endroit pour passer la nuit au milieu de la forêt. autosuffisant parce qu'il n'y a rien d'autre. fait une belle promenade dans les bois, le long d'un lac et entre les prairies.
super camping (était ici il y a 4 ans) super piscine à côté que vous pouvez utiliser gratuitement si vous êtes sur le camping. service de pain. amende sanitaire. payé 42 € électricité comprise 1 chien et 3 enfants
nous a coûté 47€ ! sans électricité mais avec 1 chien et 3 enfants. cher pour ce que vous obtenez. peu de sanitaires pour tant d'endroits. la piscine est correcte. sinon installations modérées pour l'argent que vous payez.
super petit camping. piscine malheureusement encore fermée (avril début mai) agréable et proche de la plage. sympathiques propriétaires. bonnes installations sanitaires. bonne douche avec des pièces. nous avons payé (avec chien et 3 enfants 25 € par nuit, jetons de douche compris)
super endroit gratuit avec tout ce dont vous avez besoin pour 1 nuit. un peu de bruit de la route mais nous n'avons pas été dérangés par cela. a des pizzas chez Salvatore! délicieux. parle ton mot d'italien car il ne parle rien d'autre.
endroit idéal pour les camping-cars pour faire le plein pour vous (douche, toilettes, ravitaillement et magasin à 1,5 km) et votre voiture (aire de remplissage et de déchargement soignée). administrateurs sympathiques. soigné et spacieux
nous espérions finir ici il y a une semaine. Malheureusement, la route était fermée, vous n'y êtes donc pas arrivé. trouvé un bel endroit un peu plus tôt sur la route. dans un virage. où se trouvaient plus de campeurs. bel environnement! et cet endroit était gratuit. (bien sûr sans autres installations)
bel endroit. malheureusement complet à notre arrivée, mais un autre camping-car nous a indiqué la possibilité de se tenir à la piscine un peu plus tôt. également payé 8 € mais autosuffisant. pas de problème pour nous. super endroit calme. agréable de marcher le long de l'eau sur le pont vers la Suisse.
nous pensions que c'était un camping un peu désordonné. propriétaires pas particulièrement sympathiques. étaient sur une place de camping-car à l'extérieur du camping. sans utiliser les installations du camping. dû payer 21 €. (J'avais un chien et 3 enfants avec nous, signalé, mais il n'était pas indiqué que nous devions payer plus pour cela). Nous ne savons absolument pas pourquoi vous paieriez 16 au camping et 10 au camping-car..