@smurray333
Membre de Campercontact depuis 2026
Magnifique camping avec des emplacements spacieux et arborés. Sanitaires modernes, spacieux et très propres. Vraiment très agréable.
POINTS FORTS : Emplacement agréable au bord de la rivière, car c'est l'un des deux seuls campings à proximité du magnifique village d'Alquézar. POINTS FAIBLES : Très peu de sanitaires (douches et toilettes) vétustes, moisis et exigus ; à tel point que je n'ai pas utilisé de douche. Le pire des plus de 40 campings que j'ai visités en Espagne et au Portugal en trois mois. Nécessite une rénovation complète et beaucoup plus de sanitaires.
Oui, c'est juste un petit parking et il faut marcher jusqu'à l'auberge pour accéder aux sanitaires (qui sont corrects). Mais il y a l'électricité et l'arrêt de bus est à deux pas. J'ai adoré. C'est la seule option en ville, à part l'établissement géré par le gouvernement en haut de la colline, qui ne propose que 3 toilettes et 1 douche pour 90 à 100 personnes. she@she – ignorez ce commentaire, cette personne n'y a même pas séjourné. Douche spacieuse avec un vrai banc et eau chaude. Petit-déjeuner inclus, mais sans prétention.
Réservez au moins deux jours à l'avance, sinon vous risquez de vous voir refuser l'accès. L'auberge située en contrebas est bien meilleure à bien des égards (nombreuses salles de bains), mais son parking est très petit.
Idéal pour 2 nuits. Déconseillé aux véhicules de plus de 7 m, il n'y a tout simplement pas de place. Hier soir, il y avait 7 camping-cars, la plupart de 6 ou 6,5 m. Proche des arrêts de bus et de métro. Parfait pour visiter Porto. Le personnel est très sympathique et serviable. Il s'agit d'un parking, et non d'un camping ; n'en attendez pas plus.