@snoeker
Arrivé en retard à cause d'une foire au CP Warburg. Il y avait beaucoup de monde, mais il restait quelques places. Excellent CP, douche à 1 €, eau douce payante également. Je ne comprenais pas s'il fallait aussi payer 5 € pour l'évacuation des eaux grises.
Quel endroit accueillant pour passer quelques jours ! Clauda et son mari vous accueillent chaleureusement. Excellent emplacement pour visiter Lamego. Un camping très décontracté avec de bonnes installations.
Super endroit pour visiter Viseu et séjourner une ou deux nuits. Un peu bruyant la nuit mais vous êtes proche du centre et c'est gratuit. les places de stationnement mesurent au moins 9 mètres de long mais sont limitées en nombre
Magnifique camping de petite taille avec une ambiance très conviviale et agréable. C'est principalement grâce à André, pour son hospitalité et les excellents conseils qu'il donne, par exemple, sur les nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo, toutes au départ du camping. Très spécial, merci André et Franka
Quel endroit paisible et magnifique avec une belle eau provenant de sa propre source et de bonnes installations. Merci Sylvia et Sander pour votre hospitalité.
ok pour une nuit. Nous sommes arrivés tard et c'était bondé, peut-être 30 campeurs, mais il y avait beaucoup de place. Nuit calme et bonne occasion de décharger et de faire le plein d'eau fraîche.
Pas un endroit confortable et on entend l'autoroute, mais gratuit et idéal si vous souhaitez faire du vélo/marcher sur la Via Verde. Le dernier est recommandé, très bel itinéraire, belles vues. Les restaurants à côté du CP et le long de la route étaient fermés.
Je suis entièrement d'accord avec les avis précédents. Une ambiance très conviviale et un accueil très sympathique. Recommandé
ok pour une nuit. Dans les nouvelles douches, la température ne peut pas être régulée correctement, chaude et froide. sans électricité 21 euros pn.
Super endroit pour passer la nuit. Seulement 6 places adaptées aux campeurs pas trop grands. Un camping-car était garé en face sur un parking, c'est probablement autorisé, mais sans électricité gratuite. Déchargement et ravitaillement en eau douce possibles
Pedro est en effet très gentil et plein de bonnes intentions. Une belle douche chaude et un espace vaisselle sont bien aménagés. Dommage qu'il n'y ait pas de toilettes disponibles. Les rejets d’eaux grises, etc., conviennent également. Belle promenade à travers la forêt jusqu'à la plage et également à vélo jusqu'aux lagons.
Il y avait un panneau d'entrée interdite à l'entrée. Cela n'avait pas l'air attrayant non plus, beaucoup de pipi et nu. A 12 km au sud, belle place libre avec électricité. Largos Formose.
Des gens très sympas. Un endroit calme avec des toilettes propres. Dans le café, vous pouvez déguster une bière savoureuse et goûter à une époque révolue.