@snoekies2022
un parking surveillé derrière une barrière. les 2 premières heures gratuites. puis payé. nous n'y avons pas passé la nuit. Il y a une station-service derrière la pompe Repsol adjacente.
bel endroit pour se détendre. le propriétaire aime que les réservations soient faites à l'avance. nous n'avions pas cela, mais nous avons quand même été accueillis à bras ouverts par le propriétaire néerlandophone. Attention : lorsque vous cliquez sur l'itinéraire via le contact camping-car, vous serez envoyé à gauche 1 bien trop tôt. c'est un chemin de terre. prenez la prochaine route non pavée où l'alapacafarm est déjà indiqué.
bel endroit pour camping-car, beaucoup d'ombre. très soigné avec de nombreuses commodités. Attention : montée raide jusqu'au sommet. Les emplacements camping-car ne sont pas destinés aux campeurs de très longue durée.
il peut être supprimé de votre site. ce n'est certainement pas un camping-car. interdit de conduire. restriction de hauteur 2,10 'm. entrée le long de la route latérale également fermée maintenant.