@soja
Membre de Campercontact depuis 2019
Peut actuellement (!) Être utilisé uniquement par les clients de l'Europa Park (billet en ligne pour le parc d'attractions doit être acheté et présenté, l'arrivée est possible jusqu'à 1 jour avant de visiter le parc) Prix quotidien 2,50 € / heure. Max 10 € de 8h à 20h et tarif nuit 3,00 € / heure. Max 30 € de 20h à 8h Le prix journalier n'est actuellement PAS réduit même lors de la présentation de la carte de club avec un ticket de parking!
Pendant ce temps insupportablement bruyant, la zone industrielle s'est tellement développée et les camions roulent en avant et en arrière (bip) à partir de 5 heures du matin. De sorte que l'autoroute - qui était un peu plus bruyante - est complètement couverte et est à peine audible. Le sommeil est hors de question ici !!!! Dommage pour le bon service du concessionnaire de caravanes 😢
Personnel très sympathique, endroit bien tenu, ACSI pour 17 € raisonnable, petit étang de baignade avec zone de sable, chiens bienvenus, aire de jeux, ping-pong, sanitaires à l’ordre, petit restaurant simple, service de pain délicieux ... nous reviendrons :) bel endroit
La fête foraine du mois d’août… tout est fermé, l’usine de produits chimiques à côté, la pelouse, la pollution, l’espace en elle-même et bien aménagé.
Pour 2 campeurs est un parking simple entre une piscine intérieure et une résidence pour personnes âgées désignée ... malheureusement totalement parquée !!!! Pas de V / E, pas de poubelle etc ..... 250m à Penny et 700m à Rewe, un snack et une boulangerie, rien d'autre à voir dans la région
Le rapport qualité / prix est correct, le bon rapport qualité / prix et l'électricité sont inclus. Au prix de 8 €. Salle de tennis avec Gasto sur place, à vélo à quelques minutes à pied de la vieille ville, aire de jeux à proximité ... malheureusement, comme déjà mentionné, le sol est extrêmement mauvais ... malgré une longue sécheresse, une bruine!
Lorsque vous commencez cet endroit idyllique, vous ne pensez pas que toute la nuit, des voitures, des camions et des tracteurs géants passent devant le camping-car! Malheureusement, nous n'avons pas fermé les yeux. Même entre 2 et 6 heures, nous avons été réveillés toutes les quelques minutes et malgré la zone de tempo 30, tout le monde court dans la rue très étroite. Dommage que le château soit vraiment agréable à voir
Place n'est pas (!) Gratuit comme indiqué ici!
Juste sur la rue bruyante, en face de la station-service et du discounter, rien pour nous! Non V / E pas de poubelle, rien ... max.3Days
Fort et beaucoup de bruit de la circulation ... malgré ausgewiesenem brai ici haut et fort à 19h50 avec la balayeuse ... Je doute que sur l'intelligence de ceux qui sont responsables!
La nuit, etc., comme dans les courses de voiture fournir régulièrement des jeunes les voitures, la musique, film d'alcool présentés, bien que la police vient d'appeler, mais deux heures plus tard, vient la prochaine Gruppe..schade à cet endroit merveilleux!
Emplacement a été complètement renouvelée de payer avec V & E ainsi que l'électricité, le prix 5 € par piscine avec sauna, banc pique-nique