@solarpunk
- Ford E-Transit L3H3 430nm 270pk
- 2024
- Ford
- Fourgon
Que vous souffriez d'un handicap physique, temporaire ou permanent, cet entrepreneur s'en fiche. Si nécessaire, je peux partager des photos pour le prouver. Donc, même si vous campez tranquillement et que vous avez un accident ou une blessure sportive grave, ce n'est plus votre place, surtout si vous avez besoin de toilettes de temps en temps. Désolé de m'énerver, mais c'est vraiment inacceptable.
Parking spacieux et calme, gratuit. Malgré quelques avis négatifs, l'endroit est plutôt bien : • On s'y sent en sécurité, même le soir et le matin. • De nombreux habitants s'y garent pour le travail, la gare routière animée et le lavage des bus. • Belle piscine olympique, parc municipal et centre-ville accessibles à pied. • Pas de commodités, mais parfait si vous êtes autonome. 👍 Bon endroit pour une nuit.
J'ai passé plus d'une semaine à la Casa Barco a Vela, près de Silves, avec mon camping-car et j'ai adoré. Hans et Sisi sont des hôtes chaleureux et accueillants. L'endroit est paisible et calme, avec une vue magnifique sur les collines. La nuit, j'ai pu observer les étoiles grâce à la faible pollution lumineuse. Pendant la canicule, la piscine m'a été d'une grande aide. Un endroit parfait pour se détendre et déconnecter. Merci encore Hans et Sisi.