@someshds
Membre de Campercontact depuis 2015
Ce camp abandonné après avoir connu impoli et irrespectueux à être manipulé par le propriétaire, pour moi et ma femme. Malheureusement nous ne sommes pas les seuls campeurs qui reçoivent ce traitement de la propriétaire. Heureusement, nous avions pas payé à l'avance pour une semaine et a été en mesure de quitter immédiatement.
Des services faciles Nice, l'eau et les déchets tout ce que vous besoin.
Bel endroit pour passer la nuit. Un peu de bruit de la route, mais pas trop. Pas de services.
Great place pour se garer à proximité de la ville, face à une belle plage et le lac. De nombreux autres campeurs afin que vous ne se sentent pas seuls. Beaucoup d'espace et d'un parking.
Bel endroit à côté de la rivière avec des services gratuits. Bonnes attractions touristiques locales.
De bons services. Un accès facile. Robinet a un bon connecteur. Le lavage des vêtements disponibles ici aussi.
Eu un moment difficile de remplir le réservoir car la construction des installations, il est difficile avec une pente. En outre, non seulement simple connexion au robinet.
Bon emplacement près de la ville. Propre, sympathique, facile d'accès, de bons services,