@soncamper
- 2020
bel emplacement camping-car avec propriétaire qui est lui-même campeur, simple mais aussi gratuit, seule contribution volontaire demandée. accueil très sympathique. bel endroit pour de belles balades à vélo
nous avons passé un merveilleux week-end avec une visite du château et un feu de camp agréable, de belles installations sanitaires et des emplacements de camping spacieux
bel endroit de camping spacieux, beaucoup de choses à faire pour les jeunes enfants et tout est propre et bien rangé
Quel bel endroit pour camping-car ; Propriétaires super sympathiques, sanitaires soignés et propres, tout ce qu'un campeur peut souhaiter ! Bel emplacement pour la marche et le vélo dans la région ! Recommandé!!! T de Fils.
bel endroit calme avec une belle vue et une promenade alpine
un cadre magnifique et merveilleusement calme, c'est comme ça que le camping est bien
endroit merveilleusement calme dans une belle région tout ce qu'une personne recherche reviendra bientôt
bel endroit calme sur l'IJsselmeer beaux villages Hindeloopen et molkwierum
venez ici pour le 2 x agréable et calme et les enfants profitent des karts
très beau camping-car le matin café avec une bonne conversation et du vin le soir et non loin d'Ypres