@sorbon

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Cet endroit est démodé mais vraiment agréable à visiter. gratuit et l'eau est disponible. Vous pouvez également y déposer vos déchets et vider vos toilettes chimiques. nous restons 2 nuits.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Je suis tout à fait d'accord avec les autres critiques. nous sommes ici maintenant en week-end et avons un super endroit une demi-heure de marche jusqu'au centre est facilement réalisable.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Quelle dame sympathique. bel endroit avec vue sur une église. J'ai pu faire ma lessive avec une bonne machine à laver et un bon sèche-linge. zone idéale pour la marche. J'y ai passé 2 nuits. HAUT.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

super endroit. maintenant il faut visiter la ville. tout est disponible pour les propres provisions du campeur. belle vue sur Bilbao.

Sitecode: 12047

pas de place à cause du long week-end espagnol. tout est plein et les uns sur les autres. Nous sommes restés 1 nuit le long de la route pour visiter le vieux centre. c'était faisable.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

super endroit pour 1 nuit. tout est disponible pour le camping-car. l'autosuffisance est nécessaire.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

mon mari a séjourné ici pendant 3 nuits. bon à faire.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

tout ce dont le campeur a besoin. vélo et marche dans la région. l'autosuffisance est nécessaire. La vue sur le vol plané apportait ce petit plus, tout comme les délicieux œufs à double jaune. je reviendrai certainement.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

certainement marécageux par temps pluvieux. mais pour nous, c'est un endroit formidable avec des installations. sauf l'électricité. vous descendez un escalier jusqu'au centre et c'est définitivement recommandé. pour nous 1 nuit. bon début pour ce camping-car.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

de passage pour 1 nuit. aucune installation requise. de beaux endroits et malheureusement pas de temps pour les beaux itinéraires de randonnée.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Avec une dame sympathique parlant anglais à l’autre bout du fil, nous avons reçu une excellente aide pour franchir les étapes d’enregistrement. à la fin, la carte est sortie. conservez-les bien, vous pouvez les utiliser sur différents terrains de camping-car. nous restons 3 nuits. château digne d'une visite.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

merveilleux camping. avec électricité et eau sur place. soyez prudent si vous utilisez le sèche-linge ici (ne fonctionne pas) alors signalez-le immédiatement à la réception. très utile. bon point de départ pour la véloroute.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Il y a de l'électricité pour 4 places. super endroit pour visiter la ville. belle zone derrière le camping-car pour une belle promenade dans le parc. Assurez-vous d'avoir une place en fin de matinée car elle était pleine en fin d'après-midi.

Sitecode: 11934

arrivé aujourd'hui pour 1 nuit. tout est là pour le camping-car. belle promenade le long du canal.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

malheureusement, évitez Hanovre. Il y a une foire sur le terrain.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

tout est disponible pour le camping-car. Les fourgons peuvent également s'y rendre sans installations.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bel endroit au bord de l'eau. vue sur le port. capitaine de port sympathique. Un campeur sympathique nous a donné une place qui, à notre arrivée, nous a demandé de prendre sa place.

tout est là pour le camping-car. Le point vélo 74 est au coin de la rue pour de belles balades à vélo. moins attrayant pour promener le chien.

tout ce dont le chien et le campeur ont besoin. endroit idéal pour la marche et le vélo. service amical.

je suis resté 1 nuit. facile de marcher jusqu'au centre. vu de nombreux bâtiments. la cathédrale en vaut vraiment la peine. salua Napoléon. sinon peu de shopping dans le centre largement ouvert le lundi après-midi. aucune installation sur place autre que des poubelles.

un camping qui répond à toutes les exigences. un endroit où l'on peut aller dans toutes les directions à vélo... Je recommande vraiment la route vélo. piscine fermée malheureusement. bâtiment sanitaire vétuste mais propre et utilisable. lave-linge et sèche-linge top (7 euros ensemble).

emplacement fantastique pour les 2x visités. j'ai déjà marché dans les bois et visité la région à vélo ce week-end. il y a encore beaucoup à voir ici.

pas résisté. fermé pendant les événements.

Je suis ici depuis 1 nuit. tout est présent et bien rangé. arrivée dans l'après-midi déjà pas mal occupée mais il reste de la place. Le matin, beaucoup de campeurs ont repris la route.

se tenait bien. cadre magnifique. marché.

bel endroit. bon wi-fi. sanitaires propres. cadre magnifique.

pour du bien.. malheureusement nous avons eu moins de temps donc l'endroit n'était pas vraiment sec. la ville et ses environs sont fortement recommandés. Célébration du 1er avril.

à cause de problèmes avec le camping-car a duré 3 nuits. cela aurait été bien si cet endroit avait également des douches pour ce montant. payé avec électricité 2 nuits 36 euros.

nous restons ici pour 1 nuit. le prix est de 10,10 euros. ils ajusteront le prix car le panneau sur le parking n'est plus correct. nous n'utilisons pas les installations de camping-car. le cadre est magnifique et vaut le détour. aussi un petit jardin japonais.

bon repas au restaurant. dommage que vous payiez également pour l'endroit où passer la nuit. promenade facile au musée en plein air. 1 nuit suffit. sanitaire propre mais vieillot.

rester 2 nuits. pas de douche. pas de toilettes. pour les installations de camping-car inc. courant. il ne reste que quelques places.

bel endroit avec électricité payante. Camping-car de 7,60 mètres, passage facile avec détour vers camping-car. rester ici pendant 2 nuits.

bel emplacement. resté 3 nuits. sanitaires propres. belle ville. wifi non utilisé.

bien pour 1 nuit. pas de commodités. est indiqué pour 15 campeurs mais est déjà complet sur les emplacements camping-car de 5 unités. on vient de l'oser sur le site moto.

pas de place malheureusement. plein de camping-cars allemands.

un endroit charmant. sanitaires soignés. ne pas utiliser le Wi-Fi cadre magnifique

bel endroit calme. traversez la route et vous pourrez vous y promener et faire du vélo. beaucoup à faire environnement kinrooi.

grands endroits. cadre magnifique. pas de douche et toilettes disponibles. disponible pour cassette vide et camping-car. jeter les déchets dans 1 poubelle et le verre séparément.

nous avons cherché nous-mêmes une place. sympathique propriétaire. surveillez les taches, il peut parfois y avoir des nids de poule dans l'herbe. pas de WiFi sur le camping uniquement à la réception. un bel endroit pour faire du vélo dans la région.

le wifi est toujours en cours d'élaboration. pas de douches, mais des toilettes. cadre magnifique.

ce camping a été repris. en tenir compte. le site n'est plus correct nous sommes ici jusqu'à mardi. certainement recommandé pour la région.

nous reviendrons. beaucoup à faire dans la région.

super camping-car pour quelques jours. nous 1 nuit. ont été ici avant pour un long week-end pour le poste. sanitaires propres et rangés. wifi raisonnable

bien pour 1 nuit. lire attentivement les instructions. uniquement en français et en anglais. nous avons payé l'électricité, mais nous n'avons malheureusement pas réussi. pas de sanitaires disponibles. ordures en cours de route.

super endroit. endroit spacieux. restaurant petite carte mais délicieux. sanitaire propre. WiFi raisonnable

bel endroit. pas de plomberie. pour 2 nuits à faire

celui-ci est fermé

Nous avons apprécié notre week-end dans ce camping-car. Bon wifi et les sanitaires sont propres. Allez aux toilettes vous-même avec le papier toilette. bonnes routes pour le cyclisme. uniquement le dimanche pas d'arrivée, mais départ. nous reviendrons certainement ici.

bel endroit. sanitaires propres. super Wi-Fi. centre à distance de marche. reviens certainement.

rien à signaler du tout. passé 4 jours merveilleux.

super endroit. aime revenir.

emplacement parfait. laver uniquement dans votre propre camping-car. Je reviendrai certainement.

Bon séjour de 3 nuits. Électricité et WiFi super. J'adorerais revenir. Plomberie disponible mais datée.

Accueil sympa Beaux endroits bien rangés. Chien peut nager dans le lac directement derrière le camping. La plage est une zone interdite pour le chien. Sanitaires soigné et propre. Réserve naturelle idéale pour se promener sans chien. Vu des castors. WiFi seulement à la piscine, d'accord. Sarlat super à visiter. N'oubliez pas le marché le mercredi et le samedi. Il est dommage que peu de Néerlandais soient ici.

Bonne réception Sanitaires agréables, propres et modernes. WiFi bien. Derrière le terrain de football du camping (pas pendant le football ou l’entraînement), il peut être utilisé pour jouer avec votre chien. La ville vaut vraiment le détour. Un marché agréable le vendredi.

Camping soigné. Installations sanitaires propres sont datées. Grand environnement. Pour chien derrière le camping sortie sympa.

Super endroit pour passer la nuit. Hôtesse amicale qui parle bien l'anglais. Chien bienvenu. La plomberie et la douche étaient vieux. non utilisé. Le bâtiment principal était fermé.

Sanitaire bien propre et bien rangé. Bel endroit spacieux. Douche soignée (50 eurocent).