@soso30

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

nuit calme. emplacement derrière mairie et service technique. tous les services sont hs sauf les eaux usées. emplacements assez plats. nuit gratuite. à 200m environ du village en dénivelé. village très mignon, paisible. belle cascade et belle balade. merci à la mairie de ce joli village de nous accueillir, dommage que les services ne fonctionnent pas.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

calme près de l'étang. pour info edf 2€ eau 2€. pas besoin donc pas utilisé. c'est très mignon. nous étions seul sur le spot. emplacement un peu pentu. eau usées et vidange cassette très bien et gratuit. nuit gratuit. merci à ce village de nous accueillir.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Dans le parking du monastère, près de la rivière. Large parking, 5 places, pas de commodités sauf eaux grises. Conteneur à ordures. Très calme.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

nous avons passé 1 nuit. calme, spacieux, respecter pas d'étalage de camping comme indiquer sur le site. services vieillot mais qui fonctionne très bien. emplacement gratuit, pas edf, eau payante 1€ pour 90 litres. nous recommandons pour une halte. merci au village de mettre à disposition ce genre d'endroit.