@spacegonzo

Évaluateur de confiance

2016

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Le parking est indisponible jusqu'au 12 octobre 2025. Une tente-chapiteau y est installée, utilisée quotidiennement comme bar à bière. Nous avons passé une nuit calme, mais c'était du lundi au mardi. Veuillez ne pas vous garer sur les places de parking ; le service de l'ordre public surveille la situation et s'efforce d'accueillir un maximum de mobil-homes.

Il ne reste que 2 places de parking. Colonne d'alimentation scotchée, en panne. En face maintenant un parking de bus, où l'on laisse tourner les moteurs à partir de 5 heures. Si vous aimez dormir plus longtemps, il vaut mieux conduire plus loin.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Emplacement avec V/E et électricité. Commerces directement sur place. Boulangerie et doner kebab/pizza en face. Effectivement un bon pitch. Il y avait un bruit important des livraisons entre 23h et 1h du matin tous les soirs. Nous n'avons pas besoin de ça.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Emplacements pavés et spacieux. Lorsque vous effectuez une réservation et entrez votre numéro de plaque d'immatriculation, l'enregistrement s'effectue automatiquement. Bâtiment sanitaire peu éclairé, chemins également. Élimination des cassettes loin. Réception satellite sans problème sur toutes les places.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Idéal pour un séjour d'une nuit, dormi paisiblement. V/E disponible, électricité pas. Réception satellite probablement pas non plus, grands arbres.

Idéal pour un séjour d'une nuit. Au calme et avec vue sur les champs.

Approche par des chemins de terre... demande de s'y habituer. Très petit. Place de parking coûte désormais 13 €, douche 2 € / personne supplémentaire. Attention : receveur de douche très haut, seulement partiellement ou pas du tout utilisable pour les personnes lourdement handicapées. Idéal pour ceux qui recherchent la paix et la tranquillité.

Pas vraiment utilisable pendant des semaines, occupé en permanence par diverses caravanes avec auvents….

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Absolument bien pour une nuit. V / E disponible. J'ai bien dormi.

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Électricité, V / E disponible. Proche du centre ville et de l'Aller. Cependant, également près de la route principale, est à portée de voix. Étaient là pendant les vacances, la nuit était calme.

L'espace est bon pour une visite de la ville. Tout ce dont vous avez besoin est disponible. Mais c'est très bruyant et il y a encore beaucoup de trafic de camions même la nuit. Quiconque recherche la paix et la tranquillité a tort ici

Pour un séjour d'une nuit encore et encore. Calme la nuit.

Place de parking calme, nourriture bonne et bon marché. V / E disponible. Veuillez vous inscrire avant de reprendre la route. En partie pas de réception satellite.

Installations sanitaires propres, douches dans le bain thermal. Les petits pains sont livrés au mobile. Voiture de location pour 29 € en place. Absolument génial. L'un des meilleurs endroits que nous ayons jamais visités.

Les emplacements sont grands, les auvents ne sont pas un problème. VE disponible, facile à conduire. Les douches et toilettes sont incluses dans le prix de 8 €, seule l'électricité est en supplément. Centre ville facilement accessible à pied, même balisé 👍🏻. Presque rien d'autre n'est possible. Haut.

Camping avec vue sur le Main. Tentes campeurs devant les mobiles, ceux-ci parcourent constamment les places. Si cela ne vous dérange pas, c'est l'endroit qu'il vous faut. Sanitaires propres et un peu vieux, mais tout à fait correct. Est très fréquenté, meilleure réserve.

Belle grande place de parking sur gravier. Service de pain entre 8 h et 8 h 30 VE disponible et facile à conduire. Calme la nuit. Actuellement dû. Payez Corona uniquement à l'entrée principale des thermes, ne prenez pas le chemin à travers les jardins du spa, il y en a aussi.

Belle petite place de parking. Tarif 6 €, eau 1 € / 4 minutes, cassette à disposition 0,5 €, électricité 1 € pour 1,8 kwh. Vous pouvez donc choisir ce dont vous avez besoin. Tout était très propre et moderne.

Bel endroit. Vue magnifique, distance suffisante du voisin, opérateur sympathique et service de pain. Presque un camping.

J'y suis allé le 24 mai. Colonne de courant défectueuse, ainsi que l'interrupteur de défaut sur le distributeur d'eau. Au bord extérieur d'un grand parking. Calme la nuit.

Espace relativement étroit, mais mesurant 7,79 m de long dans une boîte, cela fonctionne donc. Première nuit gratuite, si vous souhaitez réserver l'électricité, élimination pour 10 €, alors vous avez l'entrée gratuite à la piscine. Actuellement fermé en raison de Corona.

Étaient ici le 16.10.2019. L'endroit est bien aménagé, vous pouvez voir que quelqu'un y a pensé. V / E disponible. Cependant, tout était fermé sur le lac ce jour-là, alors c'est une place dans le "nulle part" et pour 14 € pour 2 personnes SANS électricité déjà chère.

Belle place de parking au château Erbhof. V / E disponible et facile à conduire. Courtes distances dans le village avec de nombreux magasins. Liaisons directes par bus vers Brême et Verden. Quand il pleut, le sol est souvent très boueux. Pour les mobiles de plus de 8 mètres ne convient que partiellement.

Belle petite place de parking en plein centre ville. La nuit, vous entendez des voitures de temps en temps, sinon calme. Shopping à proximité, une carte sur la place indique le chemin. V / E disponible, de quoi le mobiliste a-t-il besoin de plus?

Grand parking spécialement conçu pour les campeurs, facile à naviguer. Station d'essence à côté, en face du centre commercial. V / E disponible. Situé sur une voie de circulation, vous pouvez entendre les voitures la nuit. Pour nous pour passer la nuit intermédiaire encore.

Tout est disponible, pour 5 €, y compris l'électricité à nouveau. Cependant, réception satellite limitée. La nuit, au calme, de jour en jour, des voitures traversant la place pour se rendre au paradis des enfants. Ce n'était pas un problème pour nous.

Plomberie simple mais propre, très bel opérateur. Le gâteau a presque le statut de culte dans la région. Reviens à coup sûr.

Grand camping avec toutes les commodités. Très vaste emplacement à flanc de colline, déconseillé aux personnes qui ne se portent pas bien à pied. L'allée est très étroite, lorsque le mobile ou les équipes se font face, les rayures sur le mobile sont préprogrammées par les haies.

Beau camping avec piscine, piscine intérieure et restaurant. Les emplacements dans la zone 7 conviennent également pour les grands mobiles. Le prix est élevé, juste en Italie. Nous sommes toujours heureux ici, supermarchés, boulangeries et autres magasins accessibles à pied.

Très belle famille d'opérateurs, toilettes propres. Élimination facile à naviguer. Supermarché en vue, avec le vélo très rapide à Sirmione. Petite piscine disponible (bonnet de bain obligatoire). Nous avons séjourné ici plusieurs fois et nous reviendrons à coup sûr.

Loin du village. Les installations sanitaires sont disponibles, pas vraiment génial .... Belle vue sur le lac. Pour un séjour d'une nuit, oui, pas plus longtemps.

Bon endroit pour rester près de l'autoroute. Calme et éclairé la nuit. Supermarché en vue. V / E disponible et facile à conduire.

Bel endroit, des bâtiments sanitaires propres. Dans la partie supérieure de la rue, il n'y a pas grand chose à entendre. Accueil sympa à la réception, nous avons eu toutes les informations avec les mêmes. Malheureusement en pré-saison (mi-mai), pas de piscine ni de magasin. Restaurant uniquement sur réservation. Super pour une visite de la ville à Madrid (service de bus), nous y retournerions.

Marchandises sur 15.5. ici. Sanitaire vieux, sale en partie cassé. Attention, si la température de l'eau est réglée dans la douche et que quelqu'un d'à côté tire la chasse d'eau, l'eau froide disparaît soudainement ... brûlante !!! Le personnel grincheux à la rue réticente et animée juste à l'extérieur de la place. En fait, nous voulions rester 2 nuits, puis nous sommes allés encore plus loin après la visite de la ville. Si nous revenons à Lisbonne, alors certainement pas ici.

Marchandises sur 31.5. ici. Sanitaires propres et bien équipés. Belle grande maison mobile à disposition. Super piscine. Les emplacements sont un peu petits, mais nous avons été autorisés à en occuper deux. Un peu plus loin du restaurant, sinon ça peut être un peu plus fort. Nous reviendrions.

Nous étions ici en mai. Plomberie propre, belle piscine. Supermarché avec l'essentiel. Malheureusement, loin de là, sans voiture, il y a peu de choses ici. Si une voiture de location avait réservé à la réception, fonctionnait parfaitement. Dans l'ensemble, le camping est très correct, nous reviendrions.

Étaient ici le 28.5.19. Très bien situé sur la marina avec vue sur Gibraltar. À pied, Gibraltar se passe sans accroc, sur une piste, on ne court pas tous les jours. Malheureusement, sans électricité, donc après la visite de Gibraltar a immédiatement procédé.

Très bel espace de stationnement avec possibilité d'acheter du vin. La disposition est de retour, tout s'est bien passé. Très bien dormi et calme. Encore et encore

Très bon ton, comme d'habitude dans les auberges sans V / E. Gratuit et avec une cuisine délicieuse et un personnel amical. Nous reviendrons certainement.

L'endroit est sympa et bien entretenu. Sam réception probablement d'un seul côté. Arrivé vers 20h00, payé le lendemain matin, pas de problème. Dans les douches, il n'y a pas d'étagères pour les vêtements et quelques-uns seulement un crochet à vêtements. Globalement un peu cher mais recommandé

Douches sans régulation pour eau chaude et en partie sans fonction. Maison sanitaire ancienne mais propre. L'endroit rappelle dans de nombreuses régions davantage un camp d'activistes ou un projet de logement alternatif opposant des civilisations. Des bâches déchirées partout et des caravanes cassées, ne sont plus utilisées.

Étaient ici le 12.5.19, très bon emplacement la nuit au calme. V / E disponible. Electricité extrêmement chère: 4 € pour 3 heures. Absolument recommandé pour les mobiles autonomes.