@spatie
Quel endroit magnifique et propre ! Le Wi-Fi est excellent, les sanitaires sont impeccables et il y a plein d'espace pour faire du vélo ou se promener. Je le recommande vivement, et le prix est vraiment intéressant.
geeeee WiFi gratuit
Le camping est vraiment OK, mais loin, conduire jusqu'au pré à vélo, OK, marcher loin, le restaurant est top, sympathique, pas cher et très savoureux, c'est lui qui rend le séjour amusant, le propriétaire n'est pas sympathique , hargneux et pas très serviable, l'homme le branchement de l'électricité est très sympa donc l'amabilité du propriétaire très souhaitable le camping est ok pas bon acheter tout payer dommage pour les vélos il faut de bonnes jambes
quel beau camping, de très beaux endroits et très grands, nous y étions pour faire du vélo, super et le calme serein pour la baignade et la plage, on peut aller dans tous les sens, nous avons payé 35 euros tout compris, ça vaut vraiment le coup
sympa et basique, beaucoup de chevaux et autres animaux autour de vous ils travaillent aussi comme des chevaux eux-mêmes cela peut parfois nécessiter un peu de nettoyage les animaux passent en premier et à juste titre donc si vous aimez juste ça, vous avez un bon WiFi ici et du bon vélo Salutations Marian et John
quel joli camping, petite mais belle piscine. emplacements spacieux et bonnes installations, également un bon restaurant mais surtout idéal pour faire du vélo, de très bonnes pistes cyclables et assez calme, particulièrement agréable si vous êtes un peu plus âgé, donc un camping est recommandé. Internet est également bon
tout simplement génial simple mais tout est soigné et oh si utile qu'ils travaillent sur de plus grandes installations sanitaires et ensuite je peux ajouter une étoile de plus pour moi n'hésitez pas allez si calme et très belle John et marian van pelt nl
tout simplement génial beaucoup d'explications sur la région agréable pour faire du vélo très utile et tout est disponible nous avons commencé ici pour explorer le Danemark et en sommes satisfaits donc un must pour tout le monde oh oui agréable et calme hourra
vous êtes vraiment les bienvenus café et œufs à l'arrivée. toilettes et douche agréables et presque finies en cours d'utilisation seuls les points sur l'espace I et une vue sur les prés bel environnement cyclable étaient là pour la deuxième fois et aucun regret sur la paix et l'espace
super accueil vous êtes vraiment les bienvenus légumes de votre propre jardin et œufs pour le petit déjeuner agréable pour faire du vélo et marcher maintenant seulement des toilettes et une douche mais ils vont travailler sur le fait qu'ils viennent juste d'ouvrir un super WiFi donc ça vaut vraiment le coup d'y aller
bon camping très sympathique ok payer pour la douche et l'eau chaude pour la vaisselle mais tout est très propre et pour faire du vélo un environnement merveilleux donc camping pour aller sur internet ok
Beau, certainement les installations mais très raide pour faire du vélo depuis le camping, donc une courte promenade certainement en montée très bon Internet le moite est beau et le cyclisme sur le côté du lombaire est lourd mais l'effort en revanche facile
Sitecode: 11935
Grand camping, nous sommes accueillis à bras ouverts. Léo est à la fois un chef de camping et un très bon cuisinier. Le cyclisme est aussi une bonne piste cyclable spéciale, mais la route est aussi une route presque inaccessible. Vous pouvez voir que l’excursion que vous pouvez faire est excellente et le reste bien sûr désavantage les chiens aboient parfois beaucoup, mais pour tous les pleurs du jakkal, vous entendez tout de même y aller très bien Gr marian van pelt
Sitecode: 20197
La région est super mais le camping est encore plus joli vu mais ce camp est bien sûr la randonnée cycliste surtout pour le VTT mais la tranquillité est grande donc rien ne va très bien internet nous sommes 65ans jeunes jamais ennuyés donc un soulagement