@spf
- 2018
Mai 2026
Le prix est de 20 €, plus 5 € d'électricité (sous réserve de disponibilité). Le bruit peut être important (dans la rue) selon la direction du vent.
Confirmé depuis 2022. Superbe endroit pour passer la nuit, avec des faisans à proximité ! Un grand merci à la municipalité !
Avril 2026
Comme mentionné précédemment, un endroit agréable et paisible au bord du Pô. L'électricité est excellente, mais malheureusement, il n'y a pas d'eau potable sur place. L'évacuation des eaux usées et l'approvisionnement en eau sont possibles au village. À 10 € la nuit, difficile de se plaindre.
Tout a déjà été dit et reste valable ! Merveilleusement paisible, très propre, hôtes très sympathiques, tout simplement merveilleusement relaxant !
Sitecode: 2067
Bon endroit dans un endroit fantastique ! Calme avec le chant des oiseaux… et tout ça pour 14 € tout compris. Enregistrement facile à la machine en 4 langues !
Super endroit! Prix neuf avec électricité 8€
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
aux chers campeurs italiens qui essaient toujours de rester libres et sans prix. cette aire de repos offre beaucoup, tranquillité et services à un excellent prix. Nous remercions cordialement le gérant
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Magnifique espace de stationnement avec de nombreuses commodités et un hôte très sympa ! Fortement recommandé.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
6 gratuits ! Emplacements sur gravier, bien équipés en eau + électricité (les deux gratuites), y compris évacuation et eau fraîche. Station de location et de lavage de vélos attenante. Seul point négatif : pas de réception réseau, la configuration du WLAN a échoué.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Parking calme attenant au quartier résidentiel et à la pinède, à proximité immédiate de la mer. Proche centre (à pied)