@sprinterbusje
- 2021
Quel bel endroit et des gens très sympathiques ! Nous avons passé un merveilleux séjour dans ce camping. Lorsque nous serons dans le coin, nous reviendrons. Nous vous souhaitons beaucoup de succès avec le camping. Marianne et Herman du nord-est des Pays-Bas.
Nous avons séjourné 5 nuits dans ce camping agréable, confortable et magnifique. Giesela et John travaillent dur pour rendre cet endroit encore plus beau. L'attention de ces deux personnes est très agréable et vous donne le sentiment d'être le bienvenu. Giesela et John, merci beaucoup et lorsque nous serons à nouveau dans la région, nous reviendrons certainement. Salutations de Marianne et Herman
Nous avons passé un très bon moment lors de notre séjour au camping d'Adam. Adam est un propriétaire gentil, serviable et toujours occupé. Si vous avez besoin de quelque chose, demandez à Adam. Rampes, rallonges, etc. Le pain est apporté au camping-car le matin par......? D'accord, Adam. Il y travaille depuis six mois maintenant et va apporter des améliorations Comme un nouveau bâtiment sanitaire. Adam merci pour votre hospitalité et nous reviendrons certainement.
Tous les éloges pour ce camping-car Excellentes installations sanitaires. De l'endroit, on a une belle vue sur les champs de fleurs sauvages. Un système d’enregistrement et de départ automatique parfait. Un espace cosy pour prendre un verre ou acheter des produits locaux. Et le plus important est le couple de propriétaires extrêmement motivé et très sympathique. Nous reviendrons certainement Salutations de Marianne et Herman
Nous avons été ici avec plaisir. Angélique, hôtesse et propriétaire, est une jeune femme sympathique, joyeuse et travailleuse.
Un super camping avec d'excellentes installations et un merveilleux couple de propriétaires. Ici, vous pourrez profiter du cadre et d'un silence assourdissant. L'hospitalité et la convivialité sont d'une importance primordiale pour Carlos et sa femme. Carlos merci beaucoup pour l'aide lors de l'énorme tempête avec beaucoup de vent. Sans votre aide, l'auvent se serait probablement cassé. Lorsque nous serons à nouveau dans la région, nous reviendrons certainement vers vous. Bonne chance!