@sprovel
Sitecode: 195500
Inscrivez-vous au kiosque pour consulter les disponibilités. Deux tarifs sont proposés : emplacement spacieux (22,50 €) et emplacement réduit (19,50 €). La consommation d’eau, d’électricité et de douches est facturée à l’utilisation. Vous rechargez une carte et récupérez le montant non utilisé. Un emplacement de camping bien aménagé.
Endroit calme. Propriétaire sympathique. Les toilettes peuvent être vidées dans une fosse. L'évacuation des eaux grises sera difficile. Eau et électricité disponibles.
Accueil chaleureux. Le camping était fréquenté par des campeurs locaux. Nous avions un emplacement agréable derrière la rangée de tentes, au bord de l'étang. Les sanitaires étaient propres et bien tenus. Malheureusement, il n'y avait pas d'eau chaude aux lavabos des douches. Remarque : notre GPS nous a fait passer par un terrain de camping, mais ce n'est pas le bon chemin. Continuez tout droit et vous y arriverez.
Sitecode: 81994
Emplacement de camping magnifique. Le terminal de paiement est facile d'utilisation ; pensez simplement à le régler en anglais. Nous avions payé trop cher et le propriétaire est venu nous le signaler et nous a remboursé le trop-perçu. À noter : le camping-car est prévu pour deux personnes. Les sanitaires sont impeccables. À recommander sans hésiter.
Camping basique. Sanitaires rudimentaires. Le personnel de la réception ne parle pas anglais, mais avec un peu de patience, vous vous débrouillerez. Douches à pièces. Remarque : une pièce de 10 couronnes permet une douche d’une minute.
Camping basique. Personnel accueillant. Sanitaires rudimentaires. Point de départ idéal pour visiter Prague. Le ferry est à deux minutes à pied et permet de traverser en cinq minutes.
Emplacement de camping-car bien entretenu. Sanitaires propres et vue magnifique. Trouver l'électricité a demandé un peu de recherche, mais le paiement se fait au terminal de service situé à l'aire de déchargement.
Les camping-cars et les caravanes sont garés de façon mixte, ce qui ne pose aucun problème. Vous êtes libre de choisir votre emplacement. Les sanitaires sont simples mais propres. Ils se trouvent sous le restaurant. Nous avons payé 33 € pour une nuit. L'endroit est très calme.
Grand parking avec beaucoup de places. Si vous arrivez avant 16h, le stationnement coûte 5 €. Vous pouvez y rester 24 heures. Les toilettes sont relativement propres. Joli petit village et très belle basilique.
Camping simple. Sanitaires propres et bien tenus. Gérant sympathique. Nous avons payé 36 € pour une nuit à deux. Le camping est correct, mais la taxe de séjour est de 9 €.
Sitecode: 19415
Camping calme. L'enregistrement autonome a nécessité un peu de temps, mais nous y sommes parvenus. Sanitaires simples mais propres. Le prix annoncé était bien inférieur au prix réel ; nous avons payé 41,50 € pour une nuit avec un camping-car et deux personnes.
Emplacement de camping-car magnifique avec toutes les commodités. Ce qui n'est pas précisé, c'est que le paiement se fait en espèces au distributeur automatique.
Espace spacieux. Douche à 2 £. Sinon, personnel accueillant. Sans électricité : 15 £.
Accueil chaleureux. Paiement en espèces. C'était cher (40 £). On nous a attribué nos propres toilettes et douches, vieillottes mais propres. Bel endroit avec vue.
Joli camping neuf. Malgré le fait que le propriétaire soit vacancier, nous avons été bien accueillis. Emplacements spacieux, belle vue et sanitaires impeccables. Vidange des eaux usées à l'aide d'un seau. Nous avons payé 30 £ pour une nuit.
Grand camping. Un peu comme Center Parcs. Les emplacements sont calmes, en bordure du parc. Le train passe derrière, mais n'est pas gênant. Nous avons payé 24 livres.
Accueil sympathique et bonnes explications. Bel endroit avec vue sur la mer. Sanitaires très propres. Je recommande de s'y arrêter. Nous avons payé 33 £ en tout.
vous devez réserver à l'avance via le site Web. Ensuite, vous obtenez un code qui ouvre le portail. avec l'électricité, vous payez 29,50 £. La douche coûte 1,00 £ toutes les 4 minutes.
Nous avons été aimablement accueillis par un monsieur d'un certain âge. Nous pouvions nous tenir où nous le souhaitions. Il nous a expliqué où manger et où se trouvait le supermarché. La nuitée coûte 5 livres et l'électricité 10 livres. Si votre cordon est trop court, il en a un autre. Nous étions debout avec vue sur la mer.
joli camping soigné. bonne explication de comment et quoi faire à Édimbourg. arrêt de bus à 300 mètres. nous avons payé 129 £ pour trois nuits. Nous avons un camping-car de 8 m avec porte-vélos.
Nous sommes arrivés en bateau de jour et avons été autorisés à passer la nuit. Nous n’étions pas debout le long de la voie de circulation mais le long de la route. très faisable. Après 23 heures, c'est assez calme. L'activité devant le bateau débute vers 5h30. Sur le chemin du retour, nous y sommes à nouveau
accueil sympathique. bonne explication. endroit calme. Nous avons payé 23,00 € pour 1 nuit avec 2 personnes, utilisation comprise de la douche/toilettes et de l'électricité. Wi-Fi gratuit
beau camping juste sur la plage. des lieux spacieux. sanitaires propres. L’inscription via un kiosque est très simple. nous avons payé 265 DKK pour une nuit, électricité comprise. tout est inclus.
beau camping. propriétaire sympathique. nous avons été facturés 170,00 DKK, électricité comprise.
bon accueil joyeux. beau camping avec des emplacements spacieux. les sanitaires sont propres. proche de la plage. si vous avez 60 ans et plus, vous bénéficiez d'une réduction.
Sitecode: 20104
un camping très sympa. sanitaires propres. propriétaire sympathique et très serviable. le prix est correct.
Très cher pour un camping municipal. vous devez l'additionner et le transférer vous-même. frais pour deux adultes, électr. et les coûts environnementaux sont de 34,00 €. nous sommes partis.