@spuit2
bel endroit directement sur la plage, sans installations mais nous avions les nôtres ;-)
grand parking avec de belles promenades dans les environs, agréable et proche de la belle ville
Magnifique camping avec des propriétaires sympathiques !
Nous avons vu l'endroit : il y avait deux camping-cars (très serrés et proches de la route, sans séparation). La vue était vraiment magnifique. Mais pour nous (avec nos deux chiens), l'endroit était dangereux. À environ 900 mètres en direction de Kristiansand se trouve un grand parking asphalté (9 à 20 mètres) ; nous nous y sommes garés.
Camping magnifiquement situé, avec des gérants sympathiques ! Nous avons trouvé qu'il faisait un peu trop froid pour les canoës, mais nous avons quand même pu marcher agréablement.
Ce n'est pas la partie Marina sur la droite, car il est interdit de s'y garer. Mais sur la gauche se trouve le « Bobilparking » : un bel emplacement sur le quai, clairement délimité par des lignes blanches sur l'asphalte, donc pas de camping-car à 50 cm de vous. Paiement via une application, ça s'est bien passé. Environ 6 tables de pique-nique. Toilettes/douches/électricité et eau inclus. Joli petit studio près de l'église avec de belles choses.
Sitecode: 19591
Bel endroit, belle vue. Magnifique baie/plage. Mais pour 30 €, les toilettes auraient dû être gratuites. Parce que ce n'est pas le cas !
Terrain bien balisé et spacieux. Mais c'est dommage que vous ne puissiez pas vider votre cassette de toilettes ici.
Petit emplacement camping-car gratuit avec 2 toilettes propres et une toilette pour handicapés. Environ 5 bancs de pique-nique et plus que suffisamment de poubelles. Nous étions là avec 3 autres campeurs et 1 camion, nous n'avons eu aucun problème entre nous. Ambiance nature à travers de beaux rochers recouverts d'herbe, de buissons et d'arbres où vous pourrez faire une jolie mini balade avec le(s) chien(s), bien sûr vous nettoyez les crottes ! Aucun problème avec la route. Le tintement des cloches des moutons la nuit <3