@spyke-Rockanje
- 2016
Magnifique camping avec vue sur la baie et le charmant village Nous y avons passé 3 jours et nous y avons passé un excellent séjour. Tout est à proximité.
Camping agréable et calme Près du centre de la belle ville de Dokkum Sanitaires en bon état
Camping Les emplacements sont agréables, mais les pommeaux de douche devraient être remplacés. Ils pulvérisent dans tous les sens, sauf le bon, et l'eau est effectivement tiède. Wi-Fi gratuit Oui, dans les chalets, mais pas de réception au camping. Les environs Il n'y a rien à faire. C'est agréable d'être là pour une visite à Schiermonnikoog (qui est très chère, par exemple, un verre de vin et une bière en terrasse à 16 €). Nous avons déménagé à Dokkum, un monde différent.
beau camping j'ai un endroit avec vue sur la mer personnel sympathique et comme les commentaires précédents endroit merveilleux pour la fin de saison
ça n'a absolument rien à voir avec un camping faire était arrivé avec le camping-car sur une mauvaise route et je dois dire que la vue est magnifique mais si j'avais connu l'endroit où on l'appelle camping alors je n'aurais même pas dérangé c'est une belle maison de quête, mais il faut aussi mentionner le camping est très tiré par les cheveux
c'est comme ça qu'un camping devrait être bel endroit propriétaire sympathique installations sanitaires super c'est un gagnant
Je suis parti après 1 nuit gros tyran sale plomberie à pleurer mieux vaut avancer le plus vite possible
endroit charmant, gens sympathiques proche de la ville sanitaires comme neufs J'ai été autorisé à utiliser une décharge pour camping-car laver le camping-car vraiment recommandé
bel endroit juste sur la belle plage de surf électricité gratuite beaucoup de jeunes, ça fait plaisir de voir Ce qui est décevant c'est pas de douche et 1 WC Autre plus : le boulanger passe à huit heures et demie pour vendre du pain
Nous étions dans ce camping le 13 septembre 2023 et avons trouvé que c'était un super séjour si proche de la mer les toilettes sont effectivement vieilles mais sont nettoyées et tout fonctionne, belle douche chaude
bel emplacement au milieu du polder et pourtant proche de toutes les myopes du quartier beau camping grands endroits avec des accusations J'étais ici avec la caravane en septembre 2022 propriétaire sympathique et serviable avec tout sanitaires propres certainement revenir ici
perfecto, super cp avec tout ce dont vous avez besoin et propre avec de belles douches et des toilettes propriétaire très sympathique d'ici pour bien faire du vélo à la plage via une belle piste cyclable et à la ville de faro pour faire le bien
beau camping très soigné et soigné au mois de septembre 14€ déjà compris sanitaires soignés et magasin de camping également belle piscine ça vaut vraiment le coup d'y rester
beau camping mais les endroits ou tu veux etre avec une remise acsi là c'est le bordel
Sitecode: 19401
Nice camping acsi card n'est pas acceptée et il y a plusieurs campings dans la région peut être trouvé via Google map puis juste au bord de la mer le village a l'air d'être avec de belles plages dans la région, super à découvrir à vélo nous étions ici le 23 septembre 2021
bel endroit pour rester et visiter la ville Aussi agréable de faire une excursion en bateau sur le duro 10 € pour 1 heure L'ancienne gare vaut vraiment le détour il y a aussi 3 emplacements de camping près du bateau du canal sur le boulevard
c'est un endroit top, chaleureusement reçu par le propriétaire qui met son B&B à disposition pour prendre une douche gratuitement Fournit du texte et des explications sur la façon dont le vin est fait sur son propre vinca vous pouvez utiliser la dégustation de vin et l'huile d'olive après la dégustation, vous pouvez décider vous-même quel est le meilleur vin et vous pouvez faire des achats Les emplacements sont libres avec une belle vue sur les vignes conseillé
Super camping, personnel soigné et sympathique. Et effectivement bruit de la circulation mais bon à faire. Du camping à Valence sur les pistes cyclables magnifiques pistes cyclables. Ce que je ne comprends pas, ce sont autant de conneries négatives sur ce camping. Venez parce que c'est bon et pas cher, et ensuite vous plaindre après. Ensuite, allez immédiatement dans un camping plus cher, alors c'est mieux et plus récent
10 € débit inclus belle sanitaire. Près du centre confortable. Aussi de nombreuses options de bicyclettes via des jonctions. Et du camping-car pour voir beaucoup comme la navigation de plaisance. L'argent est collecté par le capitaine du port.
Belle terrain de camping et un endroit magnifique. sympathique propriétaire.
Octobre 2017. avait même un endroit que les Français qui de longues semaines de camp. Le matin, vous les voyez marcher avec des seaux et des arrosoirs pour vider le réservoir d'eau sale avec seau et arrosoir pour remplir le réservoir d'eau. Normalement, au pilier Sani extérieur, mais ils ont le terrain et ont peur de perdre leur place. Parce qu'il ya des campeurs réguliers qui ne peuvent pas.
Endroit calme sous l'ancien hêtre. Dans un vieux spa de 1780 avec des sources de guérison. magasin à proximité avec divers, où la femme belle, vous de bien vouloir pouvoir stand et profiter de l'environnement, nous avons été une nuit.
nice place
Bel endroit.