@ssave
Les propriétaires étaient sympathiques. Les sanitaires étaient propres mais spartiates en termes d'équipements (petits lavabos, crochets manquants, etc.). Nous avons manqué d'informations sur les environs et il faut savoir qu'il y a toujours beaucoup de vent.
Situé à proximité du centre-ville (accessible à vélo) : superbes balades à vélo en forêt. Accueil chaleureux, clientèle très diversifiée et internationale, certains terrains sont très dégagés. Emplacements permanents. Proche d’un supermarché.
Camping magnifiquement situé avec une vue imprenable. Propriétaires accueillants. Nombreuses aires de jeux pour les enfants. Sanitaires propres et nombreux, à proximité de la gare, qui permet de rejoindre facilement Silkeborg et Aarhus, entre autres. L'embarcadère des bateaux est également proche de la gare. Un supermarché bien achalandé se trouve à Ry, à 8 km.
Ce camping est vraiment unique en son genre ! L'accueil est chaleureux, le camping est magnifiquement entretenu et propre. Les douches extérieures sont absolument fantastiques et l'ambiance y est très agréable le soir, éclairées à la bougie par des lanternes. La gare, le centre-ville, un supermarché et le château sont à proximité. Copenhague est facilement accessible en train. J'ai vraiment envie d'y revenir.