@st3ve0
Membre de Campercontact depuis 2019
2020
Bel endroit calme et ombragé. Propriétaire super sympa et serviable. La douche extérieure est nouvelle et très rafraîchissante!
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
La zone de stationnement et de service est en réalité située derrière la station-service Intermarche, à 50 m du supermarché. La nuit est autorisée - maximum 48hrs.
2018
J'ai évalué un lieu · il y a presque 9 ans
Quel gemme - motorhomer compagnons ont créé un parking camping-car dans leur jardin. Super emplacement, nous nous sommes sentis comme des invités de la maison plutôt que de payer les clients. Si vous êtes dans la région, ne manquez pas cette friandise.
2017
meilleur camping a accepté la Croatie et méritait donc! Complète même fin Septembre - venir tôt ou réserver à l'avance.
Zone déchiquetée de terre vague ressemblant à un camping. Les installations sont correctes. Très bruyant des résidents et des routes voisines. Le couvre-feu n'a pas été appliqué - nous avons été réveillés jusqu'à 3 heures du matin et 4 heures du matin! Une bonne fête pendant l'après-midi nous a chassés.
Petite stellplatz sur une ferme en activité. Emplacement calme à part le train et les avions occasionnels. Le prix est maintenant de € 8 + € 2 pour l'électricité.
Entrée du camping est à 100 mètres plus loin devant l'entrée du parc délimitée par des barrières de voiture officielle. parking officiel est de 5 € pour 4 heures, parking au camping est de 6 € (sans électricité), y compris la nuit - pas de concours! Chutes d'eau sont fabuleux - vaut bien la visite.
parking débraillé sur le bord de la ville. point de service est tombé en désuétude et est inutilisable. Robinet d'eau est cassée.