@st3ve0
Membre de Campercontact depuis 2019
Bel endroit calme et ombragé. Propriétaire super sympa et serviable. La douche extérieure est nouvelle et très rafraîchissante!
La zone de stationnement et de service est en réalité située derrière la station-service Intermarche, à 50 m du supermarché. La nuit est autorisée - maximum 48hrs.
Quel gemme - motorhomer compagnons ont créé un parking camping-car dans leur jardin. Super emplacement, nous nous sommes sentis comme des invités de la maison plutôt que de payer les clients. Si vous êtes dans la région, ne manquez pas cette friandise.
meilleur camping a accepté la Croatie et méritait donc! Complète même fin Septembre - venir tôt ou réserver à l'avance.
Zone déchiquetée de terre vague ressemblant à un camping. Les installations sont correctes. Très bruyant des résidents et des routes voisines. Le couvre-feu n'a pas été appliqué - nous avons été réveillés jusqu'à 3 heures du matin et 4 heures du matin! Une bonne fête pendant l'après-midi nous a chassés.
Petite stellplatz sur une ferme en activité. Emplacement calme à part le train et les avions occasionnels. Le prix est maintenant de € 8 + € 2 pour l'électricité.
Entrée du camping est à 100 mètres plus loin devant l'entrée du parc délimitée par des barrières de voiture officielle. parking officiel est de 5 € pour 4 heures, parking au camping est de 6 € (sans électricité), y compris la nuit - pas de concours! Chutes d'eau sont fabuleux - vaut bien la visite.
parking débraillé sur le bord de la ville. point de service est tombé en désuétude et est inutilisable. Robinet d'eau est cassée.
point de service délabrée et inutilisable. Pas d'eau disponible en tuyauterie a été endommagé. Aire de stationnement envahi.
Jolie petite aire de stationnement. En commun avec les autocars de tourisme afin de trouver un espace peut être difficile jusqu'au soir.
L'aire de stationnement entouré de tous côtés par des routes. Pratique pour visiter le centre-ville, mais peut-être trop bruyant pour une nuit. Grey & élimination des déchets noir et le robinet d'eau douce travaillait mai 2016.
Très bien situé juste à côté de la rivière. thermes romains à proximité avec des sources chaudes naturelles sont intéressantes. Pour y accéder, tourner à gauche après avoir traversé le pont de la rivière (signe brun à therme). Rester sur la gauche, en passant sous le pont pour rejoindre le parking en bordure de route.
Petit parking donc préférable d'arriver tôt ou tard pendant les périodes occupées (par exemple: les week-ends). Belle 7 km à pied (dans chaque sens) dans le parc national. Entrée au tarif de 5 € mais il y a des musées folkloriques, des grottes et de belles plages le long du chemin.
Grand parking à la fin de la route au-delà du port. Très peu ici en dehors d'un café / bar / restaurant. Calme et bien éclairé la nuit, ok pour arrêt de nuit.
Petit, silencieux aire de stationnement derrière (désaffectée?) Salle de sport dans ce joli village de montagne qui a un peu de boutiques, bars et cafés. La tradition locale de couteaux fabriqués à la main faites dans les nombreuses forges autour du village est évident dans les magasins. Juste en dessous de la zone de stationnement est une petite excavation de bâtiments âge du fer et 300m plus loin sur un chemin escarpé est un musée de l'usine d'eau intéressant.
Une grande aire de stationnement de l'herbe à côté d'une petite "plage" à la tête d'une ria. Très populaire auprès des habitants le week-end en été, mais beaucoup d'espace pour tous. Assez calme la nuit, mais l'autoroute qui traverse un pont aérien un peu de distance fournit l'écart du bruit de fond constant pendant la journée.
Il est un long chemin à conduire, il n'y a pas des installations mais il ne peut pas faire mieux que cela. Emplacement de camping sauvage magnifique, à ne pas manquer - le point culminant de notre voyage autour de NW Espagne!
MH parking dédié sur le côté d'une route secondaire. Courte distance de marche d'une plage très populaire / emballé. Adjacent à la route principale très fréquentée qui pourrait être bruyant. Point de service Quirky avec tous les équipements. Méfiez-vous des branches en surplomb.
coordonnées GPS sont incorrectes d'environ 800m - ils vous prennent au parking de l'aquarium qui est impropre à la MH de. L'emplacement prévu a maintenant un signe qui semble interdire le stationnement de nuit dans de MH.
Belle ville avec beaucoup de boutiques, bars et restaurants. L'aire de stationnement en pente, mais calme après les horloges arrêtent carillon à minuit! Marche assez facile de / vers Salto Do Coro (petite cascade) suivante Ruta de Aqua nous a fallu 3 heures. Balade débute à la carte derrière la fontaine près de la cathédrale. Suivez la voie sous l'arche, tournez à gauche et monter sur le chemin envahi étroite. Au œuvres mines, tournez à gauche après avoir traversé la rivière.
Très petite, aire de stationnement calme sur le côté opposé de la rivière de la petite ville qui a de nombreux bars et restaurants. Aire était étonnamment populaire en mai avec le présent de 5 MH! Eau et des déchets frais dépotoir gratuit.
On dirait un peu du conseil appartenant prairies. Nous ne risquons pas de stationnement ici!
MH parking dédié le long du bord arrière d'un parking. Ne convient pas aux plates-formes big> 6.5m. Pratique pour visiter la vieille ville (15 minutes à pied) qui a de nombreux bars et restaurants. Parking est chargé mais nous pensons parking MH est gratuit!
Cela semble être une aire relativement nouveau (contrairement à la photo originale) avec plus de 20 grandes aires de stationnement de niveau. Calme, propre et sous-utilisé. Près de la Monasterio de Irache et la nouvelle urbanisation de Ayegui qui a quelques magasins et cafés. L'Auto-Relais (de l'évacuation des eaux et eaux usées frais) prend les jetons qui sont disponibles à partir de la piscine adjacente.
Sitecode: 19478
Situation calme à une courte distance à partir d'une ville endormie. Installations propres à la libre disposition de l'eau fraîche et des déchets. Les coordonnées GPS sont un peu mal (qui devrait être N42.54594 W2.91469) mais aire est signé de la ville.
Emplacement étrange derrière une petite zone industrielle. Un peu bruyant le matin, mais calme et paisible dans la nuit. Bien éclairé avec de l'eau libre et l'élimination des déchets. Je peux recommander le court 2 km à pied sur une ancienne piste à travers les champs de la petite mais jolie 17ème siècle village de Arizkun.
Grand parking gratuit montée et plusieurs km de la ville. Situé à côté d'un 19ème siècle fort espagnol (ouvert Juin - Septembre). Bonnes vues (pas de parking) de la ville, les montagnes et France dans la distance. Beaucoup de promenades signés autour de la zone locale.
Trois stationnement désigné à l'extérieur du camping. Situation calme avec des promenades agréables. NOTE: Uniquement disponible 17: 00-10: 00, mais vous pouvez vous garer à l'extérieur si vous, comme nous, arrivez tôt. WiFi disponible pour le coût exorbitant du 4 € / jour !!
Très agréable, situation calme à côté d'un petit port de plaisance. Facile à pied du centre de Zwolle avec ses nombreux cafés et restaurants. Visitez la partie restauré des vieux murs de la ville - très intéressant. Prix 2015 € 9 / nuit avec 2Q électricité pour 1 €.
Belle, voiture silencieuse garer une courte distance en vélo de la ville.
Bel endroit calme à côté d'un lac. Courte promenade à vélo à Haren. Le jardin botanique - Hortus Botanicus Haren à la périphérie de la ville vaut le détour.