@stanky
- 2015
- Niesmann bisschop
- 2019
- Intégral
Emplacement idéal pour camping-cars, sanitaires propres. De plus, toutes les commodités sont présentes, et le cadre est charmant, au milieu des arbres et des chevaux. Les propriétaires sont très accueillants. Je reviendrai sans hésiter. Et n'oubliez pas : vous pourrez y déguster un bon café ou un thé accompagné d'une petite douceur.
Sitecode: 197380
Chers amis, ATTENTION : à Hulst, le panneau indiquant Hoeve Konstance pointe vers la DROITE, en direction du centre. Or, au rond-point, il faut prendre à GAUCHE. Il suffit ensuite de suivre les panneaux. Vous arriverez alors au camping Hoeve Konstance, tenu par les très accueillants et sympathiques propriétaires, Serge et Melissa. Tout est impeccablement rangé. J’y retournerai sans hésiter.
Quel camping fantastique ! Les sanitaires sont impeccables. Ronald et Nicole sont d'une gentillesse exceptionnelle. Ils font tout leur possible pour que les campeurs se sentent à l'aise et pour les aider. Je reviendrai sans hésiter.
Camping très propre, installations sanitaires de première qualité et accueil extrêmement chaleureux.

Je ne peux que donner 5 étoiles. Je suis ici depuis quelques jours et je n'ai que des éloges à faire à Kevin et Mimi. C'est donc probablement cette personne qui les a blessés, et même dans ce cas, à mon avis, on n'écrit pas sur quelqu'un de cette façon pour le faire souffrir ainsi. Ce n'est pas le but de publier ce genre de choses. Il serait bien plus judicieux d'en discuter entre vous.
Quel charmant camping ! Les sanitaires sont impeccables. Les propriétaires sont très sympathiques et toujours prêts à discuter. Le camping est vraiment bien tenu et mériterait un peu d'attention. Leur application de services fonctionne à merveille. Bravo à toute l'équipe, continuez comme ça !