@stanny-verbist

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Camping très bien entretenu, sanitaires propres. Propriétaire très sympathique. Excellent rapport qualité-prix.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Camping agréable et bien entretenu, toilettes disponibles, un bon point de départ pour explorer Haarlem et Zandvoort à travers les dunes. Les prix sur le site web sont un peu confus ; ils indiquent 24,00 €, mais lisez attentivement ; le prix varie autour de 30,00 € par jour. C'est néanmoins un endroit agréable et les propriétaires sont très sympathiques et serviables.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

C'est un endroit où il vaut mieux d'abord écouter les conditions. C'était comme ça dans mon cas. Par temps très chaud, on peut se mettre à l'ombre. Je fais ça, donc on reste à sa place, on va payer et ce n'est pas 13,50 €, mais 20,45 €, bizarre aussi sans électricité. Plus tard dans la journée, je demande sans sourciller une pièce pour la machine à laver, 5 € sans lessive. Très cher. Et le propriétaire est aussi grossier.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

C'est un excellent emplacement pour camping-cars, avec des sanitaires très propres, des toilettes propres et une douche agréable. En cas de problème, une intervention est immédiatement effectuée. Je reviendrai sans hésiter. P.-S. : En cas de problème, contactez le gérant ou le propriétaire pour qu'une solution soit trouvée, mais n'écrivez pas d'avis négatif après coup. Cela n'aide personne.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Quel bel endroit ! Tout est super propre et agréable. Propriétaire super sympa. Jolie petite boutique. Round Out Super est également membre de notre association.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

joli camping, sanitaires très propres, eau chaude super agréable, machine à laver un peu chère propriétaire très sympathique et serviable. et une belle cantine

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

magnifique cp vue dégagée. sanitaires propres, et propriétaire sympathique. très grands emplacements entourés d'une splendeur de fleurs.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

J'étais ici pour une raison précise. Et à ma grande surprise, c'est vraiment un endroit exceptionnel, où tout est soigné dans les moindres détails. Je n'ai pas de commentaires à formuler, le propriétaire est très sympathique. Des extensions et des modifications sont encore en cours. Je suis donc convaincu que ce sera également fantastique. Continuez comme ça et bonne chance.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Quel dommage, un emplacement camping-car très convenable avec électricité, toilettes propres, pas de douche. un joli musée. mais ce qui est vraiment mauvais, c'est qu'il y a beaucoup de bruit ici pendant 20 heures à cause des machines qui doivent nourrir les vaches et des machines agricoles qui travaillent à la ferme. Vraiment dommage.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

belle vue sur le village. propriétaire sympathique bien accueilli. sanitaires très propres, nous avons eu la malchance d'avoir une panne de gaz et nous avions de l'eau froide. Alors signalez-le au propriétaire, problème résolu. le prix est assez élevé pour ce que c'est. Vous ne pouvez pas nettoyer l'eau sale et les toilettes et le prix de l'électricité est également très élevé 6 euros par nuit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

c'est un cp sympa très sympathique reçu par Harrie. merveilleusement calme, mais gardez à l'esprit qu'il est toujours occupé à tout mettre en ordre. En consultation, il y a beaucoup à faire ici en termes de nettoyage du réservoir d'eaux usées et de la cassette des toilettes. la route jusqu'au dernier kilomètre est pour les casse-cou à condition de ne pas mesurer plus de 7 mètres ET DE CONTACTER D'ABORD LE PROPRIÉTAIRE.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

un CP raisonnable. propriétaire très sympathique et parle plusieurs langues. les décharges sont acceptables. Il y a largement assez d'espace pour se tenir debout. mais la douche est neuve, mais c'est tout. J'ai pris une douche plusieurs fois, cela coûte 1 euro pour 5 minutes, mais il fait très froid. Pas une goutte d'eau chaude ne peut sortir.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Je trouve étrange que certaines personnes puissent écrire de manière aussi négative. vous pouvez simplement vous garer ici pour visiter la ville. et les voitures ici sont juste des voitures bien garées. alors écris honnêtement et ne dis pas de bêtises

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

en réponse à ces personnes, Sander et Salvia ne font que commencer. Je leur tire mon chapeau, c'est un petit camping-car pour 5 campeurs, tout est au top, tout vient d'être nettoyé et le prix est bon pour ce que c'est, juste un petit pourboire pour les grands campeurs, c'est vraiment un problème pour eux, donc cela prendra plus de 8 mètres

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

C'est peut-être un camping sympa, mais on y vient souvent en voiture pour rien. et puis le portail est bien fermé alors que le site dit ouvert. Nous vous conseillons donc de rester en retrait de la ville et vous pourrez également vous garer tranquillement sur le grand parking.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je ne comprends pas les critiques de certaines personnes. les endroits sont tous bien bons. bon prix. sont sympathiques au comptoir. Je peux seulement dire propriétaire du camping, continuez comme ça

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

beau camping confortable, nous avons séjourné ici avec 6 campeurs et en avons profité pendant environ 4 jours. les administrateurs sont sympathiques et compréhensifs. sanitaires propres, tout est génial, merci pour votre hospitalité Mark et Ellen

bel endroit de camping calme. gérants très sympathiques. Dans la mesure du possible, boire du café dans la véranda le dimanche est une bonne chose. et les cochons errent encore dehors ici. et un super magasin avec ses propres produits et son pain. les installations sanitaires sont bonnes et propres

très soigné, toutes les bonnes installations sanitaires, propriétaire serviable et sympathique, bien organisé, merci pour le service

bel endroit calme beau restaurant l'accueil est très bon merci pour le service

quel endroit génial bonne bouffe bon groupe mais bien sûr c'est toujours différent sympa, bon personnel et hospitalité du propriétaire. merci pour cette belle soirée

Sitecode: 111976

Je suis vraiment désolé de devoir informer les autres campeurs, mais c'est un véritable désastre et il n'y a pas de lave-linge ni de sèche-linge.

tout était propre et bien rangé, propriétaire très sympathique, belle douche, ce fut un plaisir de passer la nuit agréable et calme. Le jour de notre séjour, il y avait un marché aux puces qu'on ne voit pas souvent en Écosse.

quel bel endroit et quel sympathique propriétaire, Geert et Ann. nous avons fait un bon vélo le long du canal. douche et toilettes propres, que demander de plus à un campeur, ah oui, une belle ferme, du lait et des glaces, quel repos, je reviendrai certainement

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Je sais que je m'en occupe tout seul. mais avec un CP fantastique, tout ce dont un camping-car a besoin est là et les propriétaires sont super sympas. Je n'ai rien à ajouter, je pense juste que je n'aurai pas de place la prochaine fois PLEINE RÉSERVATION

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

beau camp des gens très sympathiques tout ce dont un campeur a besoin. Nous ne travaillons que depuis un an et il reste encore quelques réglages à faire, mais le temps est le meilleur : si vous demandez du pain au propriétaire, il le livrera au camping-car le lendemain matin. nous reviendrons certainement

quel super endroit pour camping-car, merveilleusement calme et abrité. et avec un excellent restaurant, un personnel super sympathique et bien sûr une cuisine fantastique, ça vaut vraiment le coup, nous reviendrons certainement

super camping-car comme il se doit. tout y est toilette et douche. Il est également bien organisé pour le service. quand je lis l'avis de forest 01 alors je pense qu'il appartient à un camping mais tout va bien pour un camping-car donc je donne 4 étoiles

Je ne donne que 3 étoiles, il y a quelque chose à noter. tout est très soigné et bien agencé lors de l'inscription le lieu est soigné. mais le service du bâtiment des douches et des toilettes, également pour les déchets, est très éloigné.Il serait intéressant qu'il y ait un autre bâtiment sanitaire entre les trois zones, et également placer une poubelle ici et là, mais sinon, gardez tout en ordre .

Je dois lui donner 1 étoile sinon il ne sera pas publié. les commentaires précédents sont absolument faux mais je vais apporter la vérité. c'est une maison ordinaire où vous pouvez acheter du vin j'ai essayé de garer mon camping-car dans l'allée parce que c'est tout je me tenais avec mon nez du camping-car à moitié sur le trottoir sur une route assez fréquentée je ne peux pas approuver cela comme cp

bien décrit mais pas de village médiéval à voir, la douche est glacée, les toilettes ne sont pas là non plus, la machine à laver n'était pas là non plus, un camping tranquille

beau cp tout ce qui est nécessaire est là et aussi tip-top soigné. vous ne pouvez pas faire de réservation, mais c'est pour cela qu'il s'agit d'un camping-car et non d'un camping, donc quelques gémissements à propos de la réservation compliment au directeur vaut vraiment la peine de revenir et pas de place pas de problème nous continuerons

Sitecode: 101966

beau cp parfait pour se détendre avec le verger autour de vous. bâtiment sanitaire soigné. Si vous voulez profiter d'un délicieux petit déjeuner, c'est un must. aussi un magasin très étendu où tout est à vendre du fermier qui ne le veut pas. bref, fortement recommandé. ps il y a encore quelques points à améliorer. mais ce sera une bonne réussite jos et caroline

bel emplacement tout soigneusement reçu très sympathique. bel endroit pour revenir

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

les installations de cp soignées sont également bonnes rien à critiquer la douche et les toilettes sont également propres et agréables l'eau chaude et le lieu de retour

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

propriétaires sympathiques bien aménagés. belle vue sur la vallée. rien à redire, mais encore quelques petits points. lors de la douche, la personne suivante qui vient après a de l'eau froide. déposer des toilettes grises et chimiques n'est pas vraiment propre résolu. et il n'est pas mentionné que vous devez payer pour l'eau potable. je le regrette un peu

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

magnifiquement entretenu cp propriétaires très sympathiques. Il reste encore du travail à faire mais ça avance définitivement. invité gratuit, j'ai rencontré des gens sympas ici. mais c'est personnel. Je suis convaincu que ce sera un bon cp Je reviendrai certainement mvg stan

Sitecode: 19027

beau camping bien entretenu tout est en ordre, vous êtes parfaitement sur le gravier, endroit bien entretenu. Je n'ai pas de mots négatifs ici à environ 10 km de la ville c'est facile à faire en vélo

Sitecode: 20769

avait un feu de camp confortable avec de la musique du directeur, rien n'était trop pour lui. la plomberie pourrait être améliorée douche agréable et chaude

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

joli cp net. tout bien rangé. Mais attention quand la montagne descend à mi-chemin tu peux aller à gauche tu dois entrer au sommet de la montagne tu vois le panneau alors tu es bon

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

beau camping calme pour se tenir debout et passer la nuit. mais les installations n'étaient pas là en période froide, dommage sinon j'y retournerais sans hésiter

les prix ne sont pas corrects 25 euros pour une nuitée. parlé au propriétaire dit qu'elle n'a jamais entendu parler de cette application aussi assez grossière. c'est trop pour avertir mon compagnon de camping-car. ils ne me voient plus

aimablement reçu le prix n'est pas correct selon le site NKC petite impression désordonnée mais passe un bon moment. l'administrateur fait quelque chose et c'est bon

reçu très antipathique. Je suis aussi parti tout de suite. les prix ne sont pas corrects selon le site nkc chiens autorisés mais un euro svp pour quoi ???

deux photos postées d'après le gérant elles sont nettoyées tous les jours mais j'y suis depuis deux jours et la même image depuis deux jours je n'en suis pas content donc je suis allé dans un autre camping Je dois donner cette étoile sinon je ne peux pas poster l'avis mais ça ne vaut pas une étoile

sanitaires super agréables et bien entretenus, calme à merveille, propriétaire très sympathique, bref camping-car parfait. nous travaillons toujours pour plaire à tout le monde.

chère personne, je me tenais ici le 16 novembre pour la période de l'année, un très bon directeur cp très sympathique qui est prêt pour ses invités campeurs. les douches et les toilettes sont en construction tout ira bien. ps. J'attire votre attention sur la critique précédente. ce n'est certainement pas boueux ici et vous pouvez parfaitement y aller avec un grand camping-car, le mien fait plus de 4 tonnes, donc pas de problème

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Sitecode: 61922

cp très agréable et calme. avec toutes les facilités nécessaires. avec des gestionnaires très sympathiques et serviables. fortement recommandé. salut sv

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

toilettes et douche idd très désuets. Le Wi-Fi fonctionne sans compteur.

bel endroit sympathiques gestionnaires adorables. très calme et tout ce dont vous avez besoin.

Je n'ai pas de mots pour ça, quel sale gâchis. il n'y a pas de disposition pour le campeur. en termes d'élimination des toilettes chimiques .. ce n'est pas normal ce qui se passe ici.