@stanny-verbist
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping très bien entretenu, sanitaires propres. Propriétaire très sympathique. Excellent rapport qualité-prix.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping agréable et bien entretenu, toilettes disponibles, un bon point de départ pour explorer Haarlem et Zandvoort à travers les dunes. Les prix sur le site web sont un peu confus ; ils indiquent 24,00 €, mais lisez attentivement ; le prix varie autour de 30,00 € par jour. C'est néanmoins un endroit agréable et les propriétaires sont très sympathiques et serviables.
C'est un endroit où il vaut mieux d'abord écouter les conditions. C'était comme ça dans mon cas. Par temps très chaud, on peut se mettre à l'ombre. Je fais ça, donc on reste à sa place, on va payer et ce n'est pas 13,50 €, mais 20,45 €, bizarre aussi sans électricité. Plus tard dans la journée, je demande sans sourciller une pièce pour la machine à laver, 5 € sans lessive. Très cher. Et le propriétaire est aussi grossier.
C'est un excellent emplacement pour camping-cars, avec des sanitaires très propres, des toilettes propres et une douche agréable. En cas de problème, une intervention est immédiatement effectuée. Je reviendrai sans hésiter. P.-S. : En cas de problème, contactez le gérant ou le propriétaire pour qu'une solution soit trouvée, mais n'écrivez pas d'avis négatif après coup. Cela n'aide personne.
Quel bel endroit ! Tout est super propre et agréable. Propriétaire super sympa. Jolie petite boutique. Round Out Super est également membre de notre association.
joli camping, sanitaires très propres, eau chaude super agréable, machine à laver un peu chère propriétaire très sympathique et serviable. et une belle cantine
magnifique cp vue dégagée. sanitaires propres, et propriétaire sympathique. très grands emplacements entourés d'une splendeur de fleurs.
J'étais ici pour une raison précise. Et à ma grande surprise, c'est vraiment un endroit exceptionnel, où tout est soigné dans les moindres détails. Je n'ai pas de commentaires à formuler, le propriétaire est très sympathique. Des extensions et des modifications sont encore en cours. Je suis donc convaincu que ce sera également fantastique. Continuez comme ça et bonne chance.
Quel dommage, un emplacement camping-car très convenable avec électricité, toilettes propres, pas de douche. un joli musée. mais ce qui est vraiment mauvais, c'est qu'il y a beaucoup de bruit ici pendant 20 heures à cause des machines qui doivent nourrir les vaches et des machines agricoles qui travaillent à la ferme. Vraiment dommage.
belle vue sur le village. propriétaire sympathique bien accueilli. sanitaires très propres, nous avons eu la malchance d'avoir une panne de gaz et nous avions de l'eau froide. Alors signalez-le au propriétaire, problème résolu. le prix est assez élevé pour ce que c'est. Vous ne pouvez pas nettoyer l'eau sale et les toilettes et le prix de l'électricité est également très élevé 6 euros par nuit.