@stany
Membre de Campercontact depuis 2016
Sitecode: 1989
Étaient ici 18-06-2016, Thiers pourrait pl 300 comme mentionné ci-dessus, mais ce sont des places de parking, il y a officiellement seulement 10 pl pour camper sous les arbres avec beaucoup d'ombre.
Étaient ici sur 18-06-2016, malheureusement, il est à partir de 2016 entre le 1er Avril et 1 responsable Ocktober et de payer 5 € pour moins le long de la rue, nous n'avons pas aimé, le haut de la station-service où il est très désagréable de se tenir parce que le scotch et est déséquilibré, et où les voitures sont constamment en cours d'exécution pour 5 € est encore moins agréable.
Étaient ici sur 18-06-2016, très belle vue, mais malheureusement, nous devons continuer à conduire, Cp est interdit aux campeurs de plus de 3,5 tonnes.
Stany & Carina, nous étions ici 2 et 3 décembre 2015, endroit calme et agréable, vous pouvez vous promener autour du lac, il ya un barbecue endroits sur le lac. En été, il ya des stands de boissons au bord du lac. Sani 2x1 € pour 20 min, l'utilisation, l'eau, l'électricité, toilettes.