@staop
Nous avons passé deux nuits dans ce camping. Un endroit magnifique pour se promener en forêt avec le chien. Pour deux nuits sans électricité avec le chien (3,75 €), nous avons payé 60,20 €. La douche coûte 0,50 € pour environ 5 minutes. Un peu cher pour ce que le camping propose, à notre avis.
Merveilleusement calme, indique le site Web. Le règlement précise également : « Temps de repos ; est sur notre camping de 22h30 à 7h00. Sachez que le son de la radio et de la télévision dans cet environnement calme peut vite être perçu comme dérangeant. » Hein?? Nous sommes surpris que la Radio 538 indésirable 24h/24 et 7j/7 avec un volume supérieur à la moyenne ait perturbé notre douche et petit ou grand message !
Bel endroit sur ou dans l'eau. Belle promenade au bord de l'eau.
Il est dommage que, à notre avis, dans ce fantastique camping le long de la Hollandsche IJssel, la gérante accorde trop d'importance aux règles de camping qu'elle a elle-même élaborées. Cela colle aussi. Et c'est dommage.
Entièrement d'accord avec les avis précédents. Super camping.
Cinq étoiles pour la région et le camping. De beaux emplacements spacieux, la paix et beaucoup de marche peuvent être faites ici. Pour les sanitaires 1 étoile. C'est vraiment vieux et cassé. Tenez vous-même la pomme de douche, pas de siège sur les toilettes et le réservoir continue de couler. L'eau est belle et chaude.
Camping à la ferme authentique et magnifiquement situé dans un magnifique paysage de Twente. De nombreuses possibilités de randonnées à pied et à vélo avec le rustique Ootmarsum à proximité. Avec un peu plus d'attention et de soin pour les installations, le propriétaire/gérant autrement aimable peut emporter le sentiment d'un camping sur le chemin du retour.
Sitecode: 101936
Bel emplacement avec de nombreuses possibilités de marche et de vélo. Unité de lave-vaisselle moins comme basique et bruit de la circulation A73 comme irritant.
Mini camping SVR pas de bêtises. Un père et un fils enthousiastes dirigent un camping bien équipé où tout se met en place.
En effet un camping soigné avec des propriétaires sympathiques. Le vélo est bien dans la région. La marche (avec un chien) est très limitée.
En escale ? Oublie. Ici, vous voulez rester plus longtemps. La tentation est trop grande. Seulement six emplacements de camping extrêmement rustiques dans un vrai verger. Sanitaire limité, daté, mais extrêmement propre. Emplacement camping-car 5,00 € Adulte 4,00 € p.p. Électricité 3,50 € Chien 0,00 € Plaisir : inestimable ! Si vous recherchez la paix, la tranquillité et plus de paix au milieu des domaines viticoles infinis de l'Anjou. Assurez-vous de stocker suffisamment. Gemme!
L'hospitalité de la vieille Hollande du Nord: une propriétaire et une gardienne à l'air sympathique, qui a maintenant dépassé l'âge de la retraite, demande le lendemain de l'inscription dans un cahier à sa table de cuisine lors d'une visite de son lieu si nous pouvons encore rester car nous pourrions devoir partir prématurément parce que notre deuxième petit-enfant pourrait naître. Où pouvez-vous encore trouver une telle action orientée client ... TOP!
Magnifique camping sans fioritures où beaucoup de choses sont possibles, mais en consultation avec le gérant Peter.
Il semble que la propriétaire de ce mini-camping, ouvert cette année, réalise son propre rêve. Le succès nous semble assuré si au final le client est central ... Un peu moins paternaliste et tout ira bien. Sanitaire: 10 Calme et espace: 10 Un point en raison du manque d'ombre. En raison des règles de configuration bizarres de votre équipement de camping et plus encore, deux ...
Camping a 10, vue aussi 10, sanitaires a 5.5. Seulement deux toilettes et apportez votre propre papier toilette. Les douches sont datées et ont besoin de nouvelles pommes de douche.
En effet: calme, belle vue (nous étions au bord du lac) et propre! Particulièrement important en ce moment. Lieu de souvenir et de retour. Mais aussi un endroit où les enfants, dans la trentaine, la cinquantaine et plus, se sentent chez eux et s'amusent.
Sitecode: 20199
Heureux d'avoir trouvé une place. Ce n'était clairement pas notre (premier) choix. Amende de rester 1 nuit. Le rapport qualité / prix est correct. Nous avons payé 13,80 € (2 adultes, chien et pas d'électricité.) La salle de bain est toujours démodée et raisonnablement propre. Apportez votre propre papier toilette! Nous ne trouvons pas l'environnement intéressant.
L'indication de prix n'est pas correcte! Nous avons payé pour 2 personnes et un chien, électricité comprise 34,90 € pour une nuit. Il y a aussi 2 fois 1 € pour la douche. Trop cher pour ce qu'il propose.
Grand camping si vous aimez le chaos. Principalement des tentes et des caravanes. L'atmosphère de tout peut et peut (feu brûlant à votre place) et nous a rappelé le défilé. Il est difficile de donner une note, que cela vous plaise ou non.
Grand camping avec des lieux saisonniers presque exclusivement fixes. Installations sanitaires soignées accessibles avec une clé fournie. Moins approprié si, en tant qu’homme ou femme, vous accordez une grande importance au respect de la vie privée au sein d’une même pièce sous la douche. Environnement peu intéressant et ne convient donc que pour un séjour ou une escale plus court.
Belle vue. Plomberie ultra moderne. En bref: camping avec un gentleman farmer. Pour nous, la question s'est posée: combien de temps ce couple d'agriculteurs va-t-il aimer ce projet ambitieux? La pensée commerciale et l'action sont aussi une condition. Et c'était manquant. Nous avons manqué l'hospitalité qui a été faite ou non.