@stapelbroek5
- 2000
- 2018
C'est un camping agréable et sûr, c'est notre deuxième fois ici. encore une fois le terrain est très marécageux et nous avons garé le camping-car sur la route. Le prix est élevé mais est compensé par une bouteille d'eau et du vin 😉 nous avons payé 25,50€ TTC. électricité
Super camp, pas de résidents permanents, le bus signalé dans l'avis précédent est parti aujourd'hui 😉
Nous y avons passé une nuit, l'accueil n'est pas des plus sympathiques, nous n'y sommes pas habitués au Portugal. Le parc semble également un peu négligé en ce moment. Les spots se situent généralement entre les arbres avec du sable meuble comme surface et ce n'est pas amusant, surtout quand il pleut. Nous sommes donc partis pour une autre nuit.
Nous avons séjourné trois jours au camping, le centre d'Évora est à 2,5 km, facilement accessible à vélo ou à pied. Les sanitaires sont top, douche chaude et très propre. Comme nous étions à l'avant, nous avions également un bon signal WiFi, mais cela ne s'applique certainement pas à l'ensemble du site. Hautement recommandé. Nous avons payé 24,25 € pour camping-car + électricité et 2 p + chien
Nous avons séjourné ici pendant trois jours, quel bel endroit, de beaux emplacements camping-car spacieux avec branchements électricité et eau. Une propriétaire et employée sympathique (elle est néerlandaise) et incroyablement serviable 👍🏻 Les sanitaires sont au top. Fortement recommandé de rester ici.
emplacement de camping-car juste à l'extérieur de Lastres, sur l'herbe et donc presque impraticable en période de pluie la première photo n'est pas de ce CP
Beau CP, vaut vraiment 5 étoiles pour nous, sanitaires très propres, agréables et spacieux J'ai eu une délicieuse pizza qui a été personnellement livrée au camping-car... j'avais l'impression de manger au restaurant mais dans votre propre magasin Salutations, Huub et Dorien
La plomberie de la belle place de camping-car n'est plus la plus moderne, mais la plus propre. seuls les prix ne sont plus corrects. Les endroits les moins chers coûtent 12,50 € A l'étang 17,50 € Électricité 4,00 €
Le prix ici est de 12 € pour 24 heures Mais il y a une taxe de séjour supplémentaire de 2,50 € par personne. Nous l'avons appris le lendemain matin lors d'un contrôle 😉
C'est un bel endroit dans le port, mais il est mal indiqué où vous pouvez garer le camping-car. La capitainerie ne semblait pas avoir ses affaires en ordre, il ne savait pas qui avait payé ou qui n'avait pas payé le lendemain matin. Les toilettes et les douches n'étaient pas fraîches, car le code était affiché, tout le monde utilise les sanitaires fermés (il semblait que même la nuit avait été passée, ça sentait aussi l'herbe.
Quel bel endroit, la route qui y mène est peut-être un peu étroite, mais cela en vaut vraiment la peine. Dommage que vous ne puissiez rester ici que 24 heures et que cela soit strictement surveillé.
beau camping-car gratuit, nous sommes ici depuis 2 jours. Il y a une boulangerie haut de gamme dans le village
Excellent camping au bord du lac, gérants très sympathiques et serviables qui parlent aussi anglais. les installations sanitaires ne sont peut-être pas à jour, mais tout est propre et les douches ont une bonne eau chaude.
le camping est isolé et accessible par une route étroite. le camping donne également une impression délabrée. nous sommes repartis et avons cherché un autre CP.
- bel endroit pour camping-car, dans la marina - bien entretenu avec des endroits spacieux L'inconvénient est que des places sont réservées à des groupes "spéciaux".
Excellent endroit, bonnes et propres salles de bain, accueil chaleureux.
Nous étions ici 29-08-2018 se tenait, un endroit génial assez grand, belle pelouse bien entretenue. Et gratuit