@stechi

1990

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Je déconseille fortement cette aire de repos. Le propriétaire, Claudio, se prend pour un dieu et affirme que sa propriété est la plus belle de Sicile ! Elle est infestée de mouches car il y a un élevage de chevaux à l'intérieur, ce qui serait également très joli. De plus, si vous essayez de lui demander de payer avec le terminal de paiement, il se met en colère. Il a traité ma femme à la limite de la légalité au milieu de la place où se trouvaient d'autres clients. Évitez de passer !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Il n'est actuellement pas accessible, ils font des travaux et tout est bouclé

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Le camping est sous une pinède bien entretenue avec une piscine d'eau chaude et des douches incluses dans le prix. Le bémol c'est qu'il est infesté de moustiques jour et nuit. Il y a des rizières à proximité et la mer n'est pas belle.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

J'ai été bluffé par cette aire de repos, les grands espaces, les douches chaudes, les éviers pour la vaisselle et tout le nécessaire, aucun problème d'électricité, le climat au rendez-vous, l'eau de source, le personnel sympathique, la plage à quelques mètres Bravo !!!!!! 10 et félicitations !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping sympa très proche de la mer il y a beaucoup de plages à visiter point sensible très poussiéreux c'est plutôt une aire de repos beaucoup de mouvement d'entrée et de sortie toilettes bonnes douches payantes mais positives !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping situé sous une épaisse pinède ombragée, grands emplacements, installations neuves et propres, excellent restaurant aux prix raisonnables, personnel efficace, belle plage !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Ces messieurs croient avoir le plus beau camping de Sardaigne mais bien au contraire mon expérience a été plus que négative ils ont des emplacements mitoyens les uns aux autres auxquels pour y accéder avec le camping-car on risque de mettre un côté c'est sale les services sont vétustes le personnel à la réception est désagréable j'ai payé 50 euros pour une nuit. Je recommande d'y aller tout droit !!!!!

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping très grand et bien organisé prix en ligne pour la période 40 euros services camping-car et deux adultes 10/10 douches chaudes incluses, lido privé 10 euros, parasol et 2 transats, nous l'avons utilisé pratiquement sur la mer, je le recommande à 100%100

Aire de repos sans sanitaires équipée uniquement d'un service camping-car électricité 3 ampères, plate, calme à proximité de la voie ferrée. Géré par un omlus récupérant des garçons dwaon, sans éloges ni infamie prix 20 euros par jour un peu cher mais si pour la bonne cause ça va !

Excellent rapport qualité/prix, entrée confortable, entièrement automatique, calme et sûre. Le terrain n'est pas plat, il faut porter des cales, l'espace spa n'est pas très proche, mais une bonne marche est recommandée !

Ici, nous sommes vraiment au top ! Beau camping, espace piscine unique, marché approvisionnement, restaurant, pizzeria, prix un peu élevés, bord de mer à environ 1 km, je recommande les vélos ou scooters où vous pourrez aller à Baratti à proximité

Bonne aire de repos il n'y a que 15 stands il est conseillé de réserver Antonio est très serviable mais un peu lunatique il faut savoir se rapprocher de la mer seulement 79 mètres eau chaude gratuite dont douches un peu bruyant car à proximité il y a un village qui joue de la musique très forte le prix n'est pas bon marché 46 euros la semaine mi-août !!!

Excellente aire de repos ombragée sous une belle pinède un peu loin de Gallipoli mais offre un service de navette gratuit. Lorenzo et sa femme sont des gens exquis, des services impeccables et efficaces Bravi 10 et des éloges !

Aire de repos propre et confortable très proche de la mer à seulement 70 m services propres douches payantes avec un jeton reste savonneux !!! La propriétaire, Mme Maria, est gentille et très attentionnée, un marché un peu lunatique à un kilomètre de la belle mer venteuse mais c'est caractéristique du Salento !!

le camping est sous une belle pinède avec de bons services. Position optimale pour visiter San Vitò et la réserve du Zingaro. Il a une belle piscine bien entretenue. Je le recommande

Il est situé dans la zone des salines qui valent le détour comme Erice avec un téléphérique personnel professionnel il y a une aire de pique-nique top prix et gentillesse

Contrairement à d'autres avis, je ne l'ai pas trouvé bon, le propriétaire a l'air de faire beaucoup mais alors peu concluant et rusé nous avons dû visiter la casbah de Mazara mais il nous a donné des toilettes sales eau saumâtre je n'y retournerais pas !

le camping est situé dans une belle position sur la baie prix honnêtes personnel sympathique ils vous fournissent votre propre salle de bain privée avec douche qui est nettoyée régulièrement le matin la piscine n'est pas fonctionnelle et je n'ai pas trouvé la mer très propre mais elle vaut le détour !

Excellente aire de repos calme et propre services un peu vieillot mais fonctionnel douches chaudes gratuites machine à laver direction sympa et jeune la fille à l'accueil Carla est argentine toujours souriante bon service de pain à 8h30 sympa le boulanger je recommande 10 et bravo !!!

J'ai passé un bon moment recommandé pour visiter la Scala dei Turchi c'est sur la mer avec une grande plage gratuite des services propres y compris le chargement et le déchargement du gestionnaire disponible c'est ensoleillé mais venteux

excellent pour visiter Palerme gestionnaire disponible nettoyage obsessionnel service de douche avec jeton est très proche du centre

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

un gestionnaire de garantie toujours efficace disponible services neufs et chauffés prix honnête c'est toujours bondé il vaut mieux téléphoner avant !

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

J'ai visité ce parking, l'accès à la plage gratuite est pratique, je n'ai pas vérifié les problèmes liés à l'eau comme rapporté par d'autres avis, pour aller à Viareggio il faut marcher, je recommande un vélo ou un scooter. Le gérant sympathique et serviable 220 prix honnête médiocre 25 euros pendant la période du carnaval

Le camping est situé dans la ZTL mais le gérant assure qu'il fait la communication à la mairie n'émet pas de facture donc il est difficile de prouver qu'il détient aussi illégalement la carte grise du camping-car jusqu'à ce que vous payiez absurde ! Éviter !!!!

Sitecode: 20122

Il est situé près de la salle de bain du lagon et la douche non utilisée n'est pas hygiénique, surtout en cette période Covid nous avons dîné au kiosque excellents prix modérés d'anguille gérer le camping disponible très serré

Excellente aire de repos, emplacements ombragés bien organisés est presque un camping pour camping-cars silencieux et proche de la mer. Déchargement facile et inclus dans le prix Propriétaire sympathique et serviable recommandé en 100 x 100.

Excellent emplacement pour accéder à la mer, il y a un chemin intérieur, à environ 500 mètres, un endroit calme et bien organisé, la piscine est aussi propre que les services. J'ai profité du camping au prix de 24 euros par jour, qui propose également l'utilisation des sanitaires.Le propriétaire est gentil et serviable, ils proposent également la vente de leurs produits, c'est une vraie ferme recommandée à 100x100