@stefanie69
- 2022
Nous avons trouvé l'endroit magnifique, merveilleusement paisible. Les gens étaient sympathiques et toujours prêts à nous aider. Nous avons réservé le sauna et ils l'ont allumé pour nous. On peut s'y baigner et, à cinq minutes à pied, dans les deux sens, se trouve une pizzeria proposant d'excellentes pizzas.
Les gens sont très sympathiques ! Le salon chaleureux est un vrai plus pour prendre un verre, un café et des gaufres le matin. Il y a aussi une boutique avec du matériel de camping et bien plus encore. Un endroit charmant et paisible !
Un camping charmant avec un propriétaire sympathique. Le calme était également au rendez-vous lors de notre séjour. C'était un vrai plaisir d'être au bord de l'eau. Il y a aussi un sauna (payant) et la location d'un bateau pour environ 35 euros de l'heure. Il n'y a ni commerces ni restaurants dans les environs. Un camping idéal, surtout pour les enfants.
Je tiens à remercier Fiska pour son hospitalité. Ils nous ont réservé un bel emplacement pour camper, avec une zone de baignade et un endroit pour faire un feu dans une cabane. Un supermarché se trouve à 50 mètres, et il y a un restaurant à côté du camping, mais il est fermé les lundis et mardis.
Un endroit sympa avec différents coins et rochers. Illuminé le soir. Propriétaires sympathiques. Il y a un restaurant où l'on peut bien manger.
Nous avons apprécié ce camping-car et notre chien Marley aussi. L'arrivée a été agréable et un verre a été immédiatement offert. Des installations sanitaires bien entretenues et de beaux endroits et vues. Il y a des possibilités de randonnée et des restaurants à proximité. Kim, Jaap et Brent sont des gens chaleureux et passent de bons moments. Merci !
Très belle aire de camping-car, soignée et bien rangée. Assez d'espace pour votre camping-car et votre siège. La douche et les toilettes super propres sont nettoyées deux fois par jour. Proche de la mer et idéal pour les promenades. Lave-linge à disposition, sympa aussi. Nous reviendrons certainement !!
Un endroit privilégié au milieu des montagnes. Un endroit avec un joli coin salon couvert où vous pourrez faire un feu de camp et un barbecue. La douche était bien. Accueil sympathique, possibilités de promenades.
Quelle vue, bel endroit entre les montagnes, bon emplacement de camping plat. accueil sympathique, douche et toilettes soignées. Bonnes possibilités de marche et de vélo.
Nous étions ici le 20 mai 2024, il n'y a plus de centre équestre. Mais quel bel environnement, et quel silence, on peut y marcher et faire du vélo. Le propriétaire nous a préparé de délicieuses pizzas, vous y retourneriez rien que pour ça ! Aussi un délicieux croissant le matin. Super sympa. Ils vendent également d'autres produits comme du fromage, du vin, du miel et de l'huile. Il y a un sauna et une douche et des toilettes propres. Certainement un endroit où aller.
La région reçoit de ma part 4 étoiles, un bel endroit entre les montagnes et de beaux points d'eau. Où se rafraîchir en été. Propriétaire sympathique, nous n'y avons rien mangé donc je ne peux rien en dire.
Belle zone de promenade, accueil sympathique. Les sanitaires sont soignés, il y a une cuisine avec micro-ondes et lave-vaisselle, avec possibilité de faire la lessive. Réfrigérateur et congélateur à disposition.
Nous étions ici le 6 novembre 2023 et sommes arrivés tard. Nous avons été reçus très gentiment et nous avons fait visiter le site. Bel espace entouré d'eau. canoë, marche et vélo. WC chimique à décharge, WC douche.
Nous étions ici le 1er novembre 2023 et avons quand même pu profiter d'une journée ensoleillée. Bien reçu par les propriétaires. Endroit calme, peut utiliser une petite piscine et une belle douche et des toilettes propres.
Nous sommes ici pour la 2ème fois maintenant, c'est vraiment génial d'être de retour ici, et par hasard nous avons pu séjourner à nouveau au même endroit. C'est fortement recommandé, mais il est plein de gens qui, selon nous, resteront plus longtemps, donc assurez-vous de réserver avant de vous y rendre, gr rene et stefanie
Belle aire de camping-car / camping installations sanitaires propres et agréables grandes places équipement de jeu et trampoline disponibles. Également une prairie pour animaux. En asperges de qualité de saison à vendre il y a un magasin local. Dans les mois de juillet à septembre cueillir des baies, des mûres, des framboises ici. Top spot en Flandre zélandaise.
nous avons été ici 1 nuit avec le camping-car arrivé seulement à 23h00 mais ce n'était pas un problème. Pourrait juste trouver une place et s'enregistrer le lendemain. Très beau camping pour les familles avec enfants, il y a de quoi faire, piscine, karts, poneys aire de jeux. Gens sympathiques du camping. Il y a aussi de belles tentes neuves pour 8 personnes avec jacuzie, vivement recommandées !