@stefdem
beau spot au bord de l'eau, éventuellement avec une terrasse dallée si besoin. il y a beaucoup de places permanentes mais beaucoup de place pour les passants, toilettes chauffées avec douches, soigné ! nous avons payé 600 Nok pour 2 nuits sans électricité.
Beaucoup d'espace entre les vignes. Point d'eau à disposition, toilettes à disposition pendant les heures d'ouverture du magasin. Super accueil, la dégustation de vin est un must. Nous avons reçu en prime des fruits et des œufs de notre propre élevage. Le forfait vin (18€, achat obligatoire pour passer la nuit) contient du très bon vin. En bref, hautement recommandé.
camping soigné, accueil sympathique. J'ai passé 1 nuit en transit.
Camping soigné, endroits exigus. San Sebastián se visite facilement à vélo depuis le camping, la ville est bike-friendly. il faut grimper, un vélo de course est pratique. Le camping propose également un service de navette vers l'arrêt de bus. Belle ville, savoureuse cuisine de pintxos, beaux sentiers de randonnée dans la nature sur ses trois montagnes.
Accueil super sympa et personnel serviable. Les sanitaires sont soignés. Les emplacements sont spacieux. Le restaurant est correct. Pain disponible au camping. Vous pouvez vous promener dans la nature à proximité. Faire du vélo c'est possible, mais sur un vélo de course…
Camping spacieux, quartier calme, à distance de marche du centre.