@steffdagi
CP très simple à proximité immédiate du port. Belle piste cyclable le long de la mer en ville. Sanitaires sales et sans aucun confort (pas d'étagère, pas de crochets, très mal éclairés, peu de pression d'eau). Restaurant assez bon, réservation conseillée (dîner à partir de 19h30). Peu d'emplacements ombragés. Disco jeu-dim à côté, musique jusqu'à 2h du matin. Comme transit depuis ou vers le ferry ok, mais sinon le camping n'est pas recommandé.
Place mitoyenne sur rue. 5 minutes à pied du port. Les installations sanitaires sont anciennes et relativement étroites et sont nettoyées une fois par jour. A côté une pizzeria bon marché et bonne. Accueil sympathique. Gros plus : l'emplacement directement dans la ville. Difficile pour les grands WoMos.
Grand CP directement au bord de la mer. Les sanitaires sont nettoyés une fois par jour, sont un peu vieux, mais globalement corrects. Un gros plus est le restaurant "Le Paillot". Très bonne cuisine avec des prix raisonnables pour les standards corses. L'emplacement est magnifique, l'accès à la très belle plage, qui n'est pas surpeuplée même en haute saison. A l'arrière accès à la rivière Solenzara. Des pédalos peuvent être loués juste à côté. Accueil sympathique.
Camping naturel au bord de la rivière. Emplacements ombragés, nous étions directement sur le rivage avec une belle vue sur les montagnes. En bateau en 15 minutes à St Florent. Sanitaires simples, mais d'une propreté impeccable. Malheureusement, nous ne pouvons pas évaluer la piscine et le restaurant car nous ne les avons pas testés. Réceptionniste sympathique. Globalement très calme et détendu, nous l'avons aimé.