@stefstei
Bel endroit calme, malheureusement la salle de bain est fermée, un grand merci à la communauté pour cet agréable séjour gratuit.
Bel endroit, droit, endroit calme. Pas de VE, très agréable et propre, nous nous sommes sentis très à l'aise et en sécurité ici.
Bel endroit, malheureusement pas adapté aux nuitées. Très bruyant: le train passe à proximité, les jeunes testent les moteurs et toute la musique sonore jusqu'à environ 2 heures du matin, 3 heures du matin. Internet pas très bon.
Bel endroit pour rester sur un petit lac avec une installation de ski nautique. Très calme, mais le week-end, les jeunes peuvent se rassembler et célébrer ici en grand nombre. Mais après minuit, c'est fini et c'est calme. Le lendemain matin, les ordures sont ramassées par les jeunes et tout va bien à nouveau. Sans V / E, mais Dixiklo.
endroit calme, belle vue sur les montagnes, plusieurs magasins, LIDL également disponible. Merci à la ville.
Un bel endroit, droit et très calme au bord du réservoir. Super paysage, espace pour en profiter. Conteneur à déchets, pas d'autre V / E.
Endroit très calme avec V / E. décent Très belle région. Merci à la petite communauté qui fait une telle chose.
calme, espace nouvellement créé, élimination propre, station d'essence bon marché à proximité.
A la périphérie et sur un lac, bel emplacement, informations, toilettes, banque, pharmacie, supermarché tout à 100m de distance. Illuminé la nuit, la natation, de nombreux sentiers de vélo et de randonnée. Recommandé.
Super endroit, comme décrit, la paix, de belles vues, la natation, la détente pure au coucher du soleil et encore libre.
Bon endroit pour le Durchreisstopp. La nourriture dans le restaurant est fortement recommandé et aussi les prix sont modérés. Le personnel est très amical.
Il n'y a rien à ajouter à ces commentaires. Bel endroit, très calme la nuit, vous pouvez entendre les oiseaux dans les bois, très bonne nourriture à prix raisonnable dans de grandes portions. bon pour la marche ou la randonnée.
Très bon endroit, surtout si vous êtes juste sur le Wörnitz. Très bel endroit avec château, beaucoup de bons restaurants avec un bon rapport qualité / prix, gentils, ouverts d'esprit. Agréable est également le parc à proximité.
Très bel emplacement propre et calme. Les toilettes publiques sont également très propre. Très beau parc pour la course. Comme il est encore libre et la fourniture et offre élimination, fortement recommandé.
Bel endroit pour une escale, en particulier pour le bon vin local dans une dégustation de vin divertissant pour profiter avec d'autres belles "voisins de porte» et puis plus tard acheter. Dans la couronne d'or, à environ 400 mètres, vous pourrez déguster une cuisine de Franconie hrrvorragende. Était une pointe de Mme Jonas qui nous appellent aussi des sièges réservés, ce qui était absolument nécessaire. Très agréable.