• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@steger1955

2005

J'ai évalué un lieu—il y a 27 jours

Excellent camping pour camping-cars. L'endroit est calme, propre et bien organisé. Les emplacements sont suffisamment spacieux, même pour les camping-cars longs. L'emplacement est idéal, à proximité du centre-ville et des principales attractions. Parfait pour une ou plusieurs nuits. À recommander.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 mois

Nous avons passé un excellent séjour. L'endroit est calme, les sanitaires sont propres et tout le nécessaire pour se détendre est fourni. L'excellente organisation et l'ambiance conviviale sont particulièrement appréciables. Nous reviendrons avec plaisir et recommandons vivement cette aire de repos.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 mois

Nous avons passé un excellent séjour. L'endroit était calme, les sanitaires propres et tout le nécessaire pour un séjour reposant était fourni. L'excellente organisation et l'ambiance conviviale étaient particulièrement appréciables. Nous reviendrons avec plaisir et recommandons vivement cette aire de repos.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 mois

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans cette aire de repos. L'endroit est calme, les installations sont propres et tout le nécessaire pour un séjour relaxant est fourni. L'excellente organisation et l'ambiance conviviale sont particulièrement remarquables. Nous reviendrons avec plaisir et recommandons cette aire de repos sans hésitation.

Sitecode: 102079

Nous avons été très impressionnés par l'accueil chaleureux et l'atmosphère agréable et détendue. Il est clair que le confort et l'ordre sont des priorités ici. Nous recommandons vivement ce camping aux campeurs recherchant un emplacement calme et bien équipé. Merci ! Nous reviendrons sans hésiter ! Nous sommes ravis d'être de retour.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 mois

Magnifique camping, il y a tout ce qu'il faut.

J'ai évalué un lieu—il y a 2 mois

Cet emplacement de stationnement était inacceptable ; nous sommes repartis immédiatement. C'était un vrai désordre.

J'ai évalué un lieu—il y a 2 mois

Magnifique camping dans un cadre verdoyant et paisible

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Belle place de parking. Pour y accéder, appelez le propriétaire qui vous communiquera le code. Un magnifique lac se trouve à proximité, idéal pour se promener.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Un endroit très agréable et paisible. Les propriétaires sont très sympathiques et l'emplacement est magnifique, idéal pour explorer les environs.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Sitecode: 20187

Très beau camping, idéal pour le vélo et le VTT. Il y a aussi un bel espace bien-être et de nombreux bons restaurants. Un endroit formidable.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

très beau camping, emplacements propres et grands

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

très belle place de parking propre et très sympathique

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

vraiment un endroit sympa et une cuisine excellente et très polie Répète