@steger1955
- 2005
Excellent camping pour camping-cars. L'endroit est calme, propre et bien organisé. Les emplacements sont suffisamment spacieux, même pour les camping-cars longs. L'emplacement est idéal, à proximité du centre-ville et des principales attractions. Parfait pour une ou plusieurs nuits. À recommander.
Nous avons passé un excellent séjour. L'endroit est calme, les sanitaires sont propres et tout le nécessaire pour se détendre est fourni. L'excellente organisation et l'ambiance conviviale sont particulièrement appréciables. Nous reviendrons avec plaisir et recommandons vivement cette aire de repos.
Nous avons passé un excellent séjour. L'endroit était calme, les sanitaires propres et tout le nécessaire pour un séjour reposant était fourni. L'excellente organisation et l'ambiance conviviale étaient particulièrement appréciables. Nous reviendrons avec plaisir et recommandons vivement cette aire de repos.
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans cette aire de repos. L'endroit est calme, les installations sont propres et tout le nécessaire pour un séjour relaxant est fourni. L'excellente organisation et l'ambiance conviviale sont particulièrement remarquables. Nous reviendrons avec plaisir et recommandons cette aire de repos sans hésitation.
Sitecode: 102079
Nous avons été très impressionnés par l'accueil chaleureux et l'atmosphère agréable et détendue. Il est clair que le confort et l'ordre sont des priorités ici. Nous recommandons vivement ce camping aux campeurs recherchant un emplacement calme et bien équipé. Merci ! Nous reviendrons sans hésiter ! Nous sommes ravis d'être de retour.
Magnifique camping, il y a tout ce qu'il faut.
Cet emplacement de stationnement était inacceptable ; nous sommes repartis immédiatement. C'était un vrai désordre.
Magnifique camping dans un cadre verdoyant et paisible
Belle place de parking. Pour y accéder, appelez le propriétaire qui vous communiquera le code. Un magnifique lac se trouve à proximité, idéal pour se promener.
Un endroit très agréable et paisible. Les propriétaires sont très sympathiques et l'emplacement est magnifique, idéal pour explorer les environs.
Sitecode: 20187
Très beau camping, idéal pour le vélo et le VTT. Il y a aussi un bel espace bien-être et de nombreux bons restaurants. Un endroit formidable.
très beau camping, emplacements propres et grands
très belle place de parking propre et très sympathique
vraiment un endroit sympa et une cuisine excellente et très polie Répète