@stephan17

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Emplacements pavés avec une vue magnifique, toilettes et douches vétustes mais propres. Le contact humain nous manque. Paiement par QR code. C'est un endroit idéal pour visiter Gouda, et Haastrecht est une belle ville accessible à pied.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit, agréable et propre. Payez avec le code QR.

quel bel endroit, nous avons apprécié la vue. toilettes et douche simples.

Très beau camping / camping-car. 1500 mètres de la gare. Avec cela, vous allez pour 2,60 € à la station près de la tour de Pise. 8 km sur une route plate à Lucca en vélo pour bien faire. À Lucca, vous faites un cycle sur le mur de la ville pour faire le tour de la vieille ville. Camping 33 € all in. endroit, 2 personnes, électricité, machine à laver et piscine.,

Bel endroit de camping-car pour visiter Utrecht. Avec le vélo est seulement 6,5 km du centre de la ville. RV sites goudronnées au début du camp. 18 euros, y compris la douche et toilettes. frais de connexion Wi-Fi et un accueil très chaleureux.

Aujourd'hui, ici par hasard terminé. Super endroit, la jeune fille à la réception parle même néerlandais. Le WiFi est bien sur le premier terrain. Camper + électricité et 2 pers 220 couronnes norvégiennes et 10 couronnes pour 4 min douche