@steveb2a2
Nous avons passé 4 nuits à la mi-juin... beau temps ensoleillé 22/26 degrés. camping très bien entretenu, gérant / personnel sympathique et toilettes, douches et installations de lavage ont l'air neuves et TRÈS propres. Emplacements assez bons et certains très ombragés, presque de niveau. Bon café / bar ... pas encore correctement ouvert car toujours en basse saison. piscine chauffée super ... souvent juste nous 2. un peu de bruit de la route pendant la journée mais pratiquement aucun la nuit... j'ai très bien dormi. suspect v.occupé en été.
endroit incroyable où séjourner. mangez ici aussi. nous avons vraiment apprécié la promenade jusqu'au temple d'Aphrodite. tout ce dont vous avez besoin et des hôtes si confiants.
super petit arrêt pour une nuit. places en bordure de parking, pas de commodités. Très tranquille. La ville est à quelques pas, quelques restaurants, cafés et bars.
Plein quand nous sommes arrivés, nous avons donc tenté notre chance et avons séjourné dans le parking adjacent, qui est juste à la périphérie de la ville, donc nous avons pensé que personne ne nous dérangerait et que le site approprié était plein. Un peu plus tard, deux autres nous ont rejoints, nous nous sommes donc sentis en sécurité. C'était une nuit terriblement venteuse jusqu'à 23h00 mais après avoir bien dormi et pas la peine de la police ou de quiconque. Le site est typique d'un petit village mais ne peut pas commenter les installations.
Nous avons adoré ce site, car; c'est un jardin privé et seulement quelques personnes, les hôtes étaient comme de la famille ou de vieux amis qui ne pouvaient pas être plus gentils, de superbes nouvelles installations propres (douches chaudes). Calme et paisible et grandes promenades dans un cadre magnifique. Si vous passez à nouveau par ce chemin, vous irez directement ici. Accès un peu délicat ... prenez le chemin du haut.
Sitecode: 20837
Nous l'avons aimé. Super hôtes, nourriture simple mais excellente cuite au feu de bois à des prix très bon marché. Bonnes toilettes et douches propres (belles et chaudes), le tout pour 8 euros. Les hôtes ont adoré que nous parlions un peu espagnol ... essayez. cadre charmant et promenades.
Pas vraiment grand-chose à dire, mais pas de grands secousses et pas d'électricité à cause des réparations ... Surtout une ligne de baies au bord de la route, près des installations sportives ... donc épouse pour une baignade. Il se sent en sécurité. Donc, c'est un peu bruyant, plus le bruit de la route. Je viens de sites sympas dans les montagnes, donc un peu déçu. Proche de toutes commodités de la ville. Donc ok pour une nuit.
d'accord avec ci-dessus. facile à téléphoner et un très bon policier est venu, qui nous a donné des informations sur les magasins et le restaurant. a dit qu'il ne devrait pas y avoir de problèmes avec les enfants la nuit et peut dire au numéro s'il y a des problèmes. Des femmes regardées jouent au pastel ... une sorte de tennis court de grande valeur électrique à 2 eu ... des films regardés toute la nuit
pas grand chose à recommander sur ce site. il fait partie d'un petit parking et il y a du bruit de la circulation à proximité, y compris tôt le matin, et la lumière des lampadaires. Nous ne pouvions pas comprendre le raccordement à l'eau, donc incapable de se remplir ... peut-être qu'un robinet spécial était nécessaire. du côté positif, nous avions de l'électricité gratuite toute la nuit, donc j'ai regardé quelques épisodes de coffret. dans l'ensemble, une halte correcte si vous ne voulez pas grand-chose.
joli petit coin dans petit village. nous sommes allés à un concert de village et les habitants étaient très sympathiques.