@stevpeer
- 2017
- Hymer Streetcar
- 2011
- Fourgon
N'hésitez pas à le faire si vous cherchez quelque chose dans cette région, surtout compte tenu du choix limité sur Campercontact dans la région. Personnes détendues. Grand terrain plat. Si vous n'avez pas besoin d'électricité ou d'un câble très long, vous n'êtes pas limité dans votre choix d'emplacement. Avec l'adresse sur Campspace, vous aurez probablement du mal à atteindre votre emplacement prévu. Recherchez Herdade da Hera sur Google Maps.
un peu de désordre chaotique. Le camping fait partie d'un site de commerce et de stockage de camping-cars. Il y a quelques places disponibles sur gravier. Les installations et installations sanitaires sont d'un niveau artisanal fragmentaire. Si vous n'êtes pas exigeant et êtes prêt à payer 30 £, cela convient pour une nuitée. les coordonnées dans l'application de contact camping-car sont incorrectes. Google Maps le sait.
Ce camping proche du village de Thorpe fait partie d'une chaîne. Principalement des mobil-homes, mais aussi quelques emplacements de tourisme sur gravier et un terrain de tente bien sûr. les sanitaires sont vétustes (vieux). Nous ne nous sommes pas levés pour nous amuser, nous avons fait une belle promenade à travers Dovedale. Nous avons payé 30 £ pour un camping-car et 2 personnes.
environ 25 'emplacements de tourisme'. de beaux endroits avec du gravier et une pelouse spacieuse qui l'entoure. Entouré de hautes haies. nous avons payé 32 £ par nuit pour 2 adultes et camping-car inclus. électricité. robinet disponible sur place.
Réservé en ligne. Aucun problème. Faites juste attention de quel côté vous approchez du camping. Deux routes étroites à sens unique. L’un est l’entrée, l’autre la sortie. Payé 25 £ hors électricité le 20 juin pour 2 personnes. et camping-car.
Payé 412 couronnes pour une place de base avec électricité! 2 adultes et camping-car