@stokkertjez
- 2016
- Autre
- Fourgon
Sitecode: 91935
Vraiment horrible. C'est comme un parc à caravanes. On y trouve un certain nombre de caravanes délabrées, habitées principalement par des travailleurs migrants. Les sanitaires sont sales et tout le quartier est en désordre. Les dames ne peuvent pas être jointes par téléphone en raison d'un téléphone cassé. Nous avons attendu à la porte pendant 20 minutes, mais nous avons ensuite pu envoyer un SMS disant que nous devions payer immédiatement, donc nous sommes partis sans passer la nuit.
Bel endroit bien entretenu. Nous avons reçu un accueil chaleureux et amener une voiture avec nous car mon mari était en dépannage n'a posé aucun problème. Installations sanitaires soignées et propres et belles vues à distance de vélo. Ce qui est également bien, c'est que l'électricité est facturée au kWh. Nous avons passé un très bon week-end.
Quel endroit merveilleusement paisible où se tenir. Les propriétaires sont également très sympathiques et surtout serviables. Nous voulions essayer de visiter Bourtange comme l'année dernière (nous avons échoué alors, mais c'est une autre histoire), mais maintenant nous semblons échouer à nouveau parce que le camping-car ne se verrouille pas. Le problème a été rapidement trouvé et résolu rapidement avec l'aide du propriétaire. Après un peu de retard nous sommes désormais à Bourtange.
2023
Camping agréable, propriétaires sympathiques, sanitaires propres. de beaux endroits spacieux où vous avez le choix si vous voulez ou non l'électricité. Points d'eau également à proximité du spot. Supermarché et restaurants à proximité, piste canine également à proximité et la région est magnifique. Nous avons payé 42€ la nuit car nous avions aussi notre ado avec nous en plus de l'électricité, mon père, par contre, 19€ électricité comprise, mais lui aussi est seul.
2022
beau camping, seul le prix est de 350 nok, électricité comprise.
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
A la première arrivée, très surpris du camping. L'accueil a l'air désordonné, les sanitaires ne sont pas propres, en fait il n'y a pas eu de ménage du tout, au jour 3 les poubelles débordent et le papier toilette est parti. Le WiFi est médiocre et le camping est toujours un gros chantier. Si vous n'avez pas de monde pour travailler hors saison, restez fermé. l'environnement est magnifique, mais je suis content que nous ayons tout nous-mêmes……
Malheureusement, je ne peux pas vous dire à quoi ressemble ce camping. Nous voulions aller ici, mais après avoir essayé de faire une réservation, j'ai reçu un e-mail qu'ils n'autorisent plus les campeurs, en raison du terrain fragile. Donc en fait ce n'est pas une critique, mais une info.