@stora00
- Volkswagen
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Situé directement sur les rives du Neckar, dans un cadre paisible à Neckarzimmern, le Camping Combria offre un environnement magnifique. C'est un point de départ idéal pour des excursions, des moments de détente et des activités variées. Le camping propose un large éventail d'activités de loisirs. Côté sport, vous trouverez un terrain de football, une piscine et un parcours VTT. Le Neckar vous invite à la détente.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Magnifique camping, idéal pour les familles avec de jeunes enfants. Emplacements spacieux. Baignade dans un étang naturel. Mini-ferme avec des ânes et d'autres animaux. Sanitaires de qualité. Supermarché Lidl à 100 mètres. Nombreuses possibilités de balades à vélo dans les environs.
Avril 2026
Tout ce qui est décrit ci-dessus est exact. Joli petit camping ANWB. Très calme. Fréquenté principalement par des campeurs anglais. Fortement recommandé !
Sitecode: 19429
Tout ce qui précède est correct. Il n'y a pas grand-chose à ajouter.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Hautement recommandé ! Petit camping, mais excellent. Très calme, la nuit. Sanitaires vétustes, mais très propres ! Choisissez votre emplacement, avec ou sans électricité. Dépôt de pain. Propriétaires accueillants. À 300 mètres du village, avec ses nombreux restaurants et terrasses. Intermarché à 800 mètres. Le camping est situé à côté du massif des Pénitents, idéal pour une randonnée sportive.
Le camping est idéalement situé, avec vue sur la mer et une très belle plage à 2 minutes. Tout le nécessaire pour un séjour relaxant. Installations sanitaires impeccables. Les emplacements (herbe) ne sont pas grands, délimités par de petits buissons. Peu d'intimité. À 10 minutes à pied du village avec divers restaurants. Possibilités de randonnées à vélo et à pied suffisantes. Service de pain et petit-déjeuner. Le 3 juin, nous avons payé 41 € par nuit pour un camping-car + 2 personnes, tout compris.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Camping (municipal) agréable avec des emplacements spacieux, grands et petits. 22 € p/n en septembre ex. électricité. Le camping est entièrement équipé. Avec et sans électricité. WiFi gratuit (demander un ticket à la réception). Sanitaires très soignés aussi bien pour les hommes que pour les femmes. Déchargez le camping-car, ok. Machines à laver à disposition. Chiens acceptés. Snack-bar sur le camping. Il y a un supermarché en face du camping (fermé le dimanche). Le centre est à 15 minutes à pied avec diverses options. secteur de la restauration.