@stregner
Sitecode: 19056
Excellent endroit pour explorer Budapest. Sympathique, serviable, propre. quelques trains qui passent ne vous dérangent pas vraiment la nuit. Rejoignez la ville en bus puis en métro rapidement et facilement (déplacements gratuits pour les plus de 65 ans). Nous reviendrons avec plaisir.
L'un des meilleurs emplacements de camping en Roumanie. Les douches et les toilettes sont neuves et extrêmement propres. Chacun des 9 emplacements pavés dispose de son propre raccordement à l'électricité et à l'eau. Entre les deux se trouve un espace vert de même taille avec de jeunes arbres. Celui qui parle bien anglais Le propriétaire, Tavi, propose d'excellentes excursions en bateau à travers le delta de 3 ou 4 heures pour 50 ou 60 euros par personne.
petit camping vraiment sympa avec des installations parfaites super propres. Conçu et meublé avec amour. Le château est facilement accessible à pied en 15 minutes. Accès routier 2,5 t, mais libérer de la place pour mobile 3,5 t du 94.
endroit très agréable, propriétaire très sympathique, absolument calme, bien pour plusieurs jours. Attention : aucun panneau à l'entrée. Coordonnées : N49°23'21" E 21°0'28"