@strijder121
- 2016
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 10 jours
Inscription en ligne. Vous pouvez choisir un emplacement ici, mais les prix ne sont pas affichés… Nous avons choisi un emplacement près de la Moselle, nous y sommes. Coût : 37,50 €. Mais voilà qu’il y a des arbres et des buissons devant notre emplacement… 😬 Et en plus, les oies nous gênent : bruit et déjections… 😕 Les sanitaires sont propres, mais très vétustes.
J'ai évalué un lieu · il y a 10 jours
Endroit charmant ! Vue magnifique. Certes, les sanitaires sont peu nombreux, mais attendre 5 minutes pour une douche n'est pas un problème. Et tout est propre. Superbe point de départ pour faire du vélo. Un système moderne de vidange et de nettoyage des toilettes chimiques est disponible. Il a fait très beau aujourd'hui : j'ai profité d'une agréable baignade dans la Moselle ! Petite plage de sable juste en face du camping !
Août 2026
Endroit magnifique ; beaucoup d'espace ! 🤩 Accueil chaleureux du représentant des propriétaires : ils profitaient eux-mêmes d'une agréable escapade. 😊 Plusieurs pistes cyclables (avec des intersections) étaient accessibles sur place ; nous en avons bien profité ! 👍 Nous avons dégusté un délicieux repas à Boxmeer, à l'hôtel-restaurant Riche ! 😋 Les sanitaires étaient corrects ; seule la bonde de la douche ne fonctionnait pas correctement…
Ambiance très chaleureuse. Hôtes accueillants. Il nous faut des semelles compensées, mais ce n'est pas un problème. Les sanitaires ne sont pas d'une propreté impeccable et sont un peu vieillots, mais convenables. Nous avons payé 15 € car nous n'avions pas besoin d'électricité. D'ici, on peut facilement aller à vélo à Cochem ; nous avons visité un très beau château ! 🤩
Juillet 2026
Accueil chaleureux. Les sanitaires étaient impeccables ! Prestations dignes d'un hôtel. J'ai dégusté une délicieuse flammekueche chez Mathilde. L'atmosphère était paisible et la vue magnifique. J'ai pu acheter de délicieux petits pains frais le matin !
Endroit idéal pour une nuit. Sanitaires propres. Hôtesse accueillante. Je ne comprends pas pourquoi les 4 emplacements pour camping-cars d'origine ne sont plus utilisés… 🤔 Mais nous étions bien installés dans la cour.
Accueil chaleureux. Endroit magnifique, surtout si vous êtes de passage. Les sanitaires sont impeccables et fonctionnels ! J’ai dégusté une délicieuse bière au Biergarten avec vue sur le Rhin. J’ai fait un peu de vélo dans les environs et savouré un excellent repas au Weinhotel Goldener Pfropfenzieher !