@stroem

conception exemplaire. Merci à la communauté. L'emplacement n'est pas idéal, trop bruyant, trop de circulation.

V+E exemplaire ! En fait bloqué pour les camions ; Néanmoins, des camions se garent qui démarrent le moteur tôt le matin et perturbent ainsi les propriétaires de camping-cars. Une gendarmerie qui passait par là n'a pas voulu s'en occuper à notre demande ; Nous n'avons pas compris la raison en français.

Sitecode: 19642

V + E séparés de manière exemplaire ! actuellement sera construit sur l'allée de la place. Les places sont donc limitées... mais l'accès au service est gratuit.

Station de traitement des eaux usées située à 200 m en aval, pour sentir dans une direction du vent appropriée. partie avant à côté de la rue animée. Gestion très sympathique. Sinon très calme. Installations sanitaires exemplaires.

La partie avant de la place se trouve dans une rue animée ... avec peu d'eau, la rivière est disgracieuse ... les terrains sont très propres ... partout bon ombre .. les opérateurs sont très gentils

Calme, V + E gratuit

Il y a des frites pour l'eau soit dans la piscine intérieure ou dans le Cafe am Hasesee. Route très dense; donc très fort en fonction du trafic.

panorama calme, grand, près de la vieille ville. L'eau sur le robinet à la première porte du cimetière, l'imprimante à la porte arrière. Bonne sortie pour les chiens.

Un quartier calme. Près du centre. V & E.

Modèle V & E libre; tranquillement

Très agréable et calme. La marche et le vélo sur le canal à proximité. V & E au petit port à 500m; Toutefois, aucune évacuation d'eau grise possible.

créé magnifiquement situé et entretenu. Seulement E.

stationnement asphalté derrière le supermarché. V & E dans la station-service d'un supermarché. Sur les systèmes d'alimentation un est défavorable; donc aller en arrière. Headroom 3.20m.

Approvisionnement et l'élimination. Commerces à proximité. Bel endroit. Près d'une route avec une source de trafic apporte une certaine inquiétude.