@strongman226
Personnel sympathique et serviable. Les emplacements sont généralement plats pour les camping-cars, mais des cales en bois sont fournies si nécessaire. Les sanitaires étaient propres, mais sans sièges, et les douches étaient gratuites et bien chaudes. Nous avions un emplacement avec vue sur la mer, ce qui était agréable, mais à cause des vents violents la nuit, le camping-car tanguait. Cela valait le coup. On peut facilement se rendre à la plage et en ville à vélo ou à pied par un sentier escarpé. Nous avons payé 50 € pour deux nuits en avril, électricité comprise.
Emplacements de bon niveau. Installations propres. Stationnement facile pour notre camping-car de 7,5 m. Accès possible en ville à vélo, avec seulement une courte portion sur la route principale. Hôte sympathique.
Nous avons séjourné ici en novembre 2024 dans notre camping-car de 4,3 tonnes. Emplacements entièrement herbeux, nous nous sommes inévitablement retrouvés coincés dans la boue, car il avait plu toute la nuit. Un fermier local est venu nous chercher. Installations très propres et agréables. Le propriétaire était très serviable. Bon Wi-Fi.
Bonne aire d'escale en novembre. On s'y sentait très en sécurité. Bonnes installations.
Super petit air. Je me sentais très en sécurité. Pas d'installations mais le village est très proche et joli.
c'est calme la nuit car les gros camions semblent cesser de circuler entre 22h00 et 06h00. Bon pour une halte d'une nuit. pas d'installations sauf poubelle et miel.
nulle part où garer un camping-car. Aucun signe. je ne suis pas resté ici