@sunnybird
- 2019
- Hymer Exsis-t 588
- 2019
Un bel emplacement au stade de football. A notre arrivée, nous avons eu la possibilité d'utiliser la douche dans le stade. Cela vous rend heureux. Nous sommes ici tous seuls et profitons de la paix. Certainement recommandé pour nous.
Un joli CP calme. Belle zone de marche. Aucun service.
Un joli CP avec suffisamment d'espace. Il existe plusieurs sentiers pédestres et cyclables autour du village. Le village en lui-même vaut certainement le détour, il est frappant qu'une source se soit levée au milieu du village sous une maison. Les frais de stationnement sont de 5,25 € si vous payez via l'application EasyPark. L'eau est gratuite pour le moment.
Un super CP. Vous êtes dans une cave et après avoir dégusté quelques vins, vous achetez quelque chose à déguster au camping-car ou ailleurs. Ensuite, les coûts de mise sont de 0 €. Dans le village, vous trouverez une boulangerie et un petit supermarché et un boucher est également à proximité.
Un joli CP spacieux, où vous recevrez un accueil chaleureux. La dame en question vous fournit immédiatement diverses brochures sur les possibilités dans la région. Il y a une douche, coûte 0,50 € pour 3 minutes. Il explique où se trouve la machine à sous pour la douche et où se trouve la douche. Des toilettes sont également disponibles. Nombreuses possibilités de marche.
Un merveilleux CP. Espace suffisant et pour 4 campeurs, il y a une connexion électrique. L'eau noire et grise peut être évacuée gratuitement. L'eau 💧 coûte 1 €. Vous avez une belle vue depuis le CP et vous êtes au bord d'une belle nature. La maison des toilettes est fermée.
Je ne sais pas si tous les éloges s'inscrivent dans l'espace disponible. Au cours de notre première année avec camping-car à travers l'Europe, vous visiterez de nombreux endroits. Mais cet endroit est au sommet. Carl et Gabrielle vous étonneront vraiment avec cet endroit parfaitement entretenu et la volonté de servir les propriétaires de camping-cars. Dans une nature magnifique avec de nombreuses possibilités pour petits et grands. Vous ne vous ennuierez pas ici rapidement.
Un CP modéré. Le terrain est assez désordonné. Pour 1 nuit bien mais pour rester ici plus longtemps, nous le trouvons moins approprié. Les installations sont bien mais l'électricité est presque toujours occupée et vous ne pouvez pas compter dessus.
Un beau CP. Tous les services sont disponibles. Un connecteur Gardena est nécessaire pour puiser l'eau. Avec cela, vous avez fait un raccordement de tuyau et si le réservoir d'eau douce est plein, retirez immédiatement le raccord du raccordement supply l'approvisionnement en eau s'arrête également immédiatement.
4 mars fermé en raison du gel.
Vous ne pouvez plus appeler cela un lieu de camping-car. L'eau est fermée parce que certains en font un gros gâchis. Nous avons roulé 500 mètres plus loin vers l'Intermarché, là vous pouvez légalement vous tenir sur le côté du bâtiment. Pas d'installations mais du pain frais le matin.
Un bel endroit pour évacuer l'eau du robinet. Carburant diesel. Possibilité de laver et vous pouvez également laver le camping-car.
Les sanitaires sont suffisants et nettoyés tous les jours. Il y a plus qu'assez d'espace pour les campeurs en hiver. Les prix sont généreux et même pour le chien 2,50 € par jour doivent être facturés. Il y a beaucoup de chats errants sur le terrain, qui sont encore nourris et il y a pas mal de caravanes permanentes, ce qui fait une impression bâclée.
Super endroit pour passer la nuit et nous n'avons pas été dérangés par la circulation. La ville a relativement peu à offrir.
Avec notre Hymer on n'entre vraiment pas sans dommage en bas.
Oui, la nuit, elle est assez remplie de nombreux camions. Mais ne donne aucun inconvénient supplémentaire.
Endroit calme près de la piscine. Mais très oblique, qui, soit dit en passant, s'habitue aussi à
Nous sommes venus ici 3 nuits. Au dernier parking. Un emplacement de choix avec de nombreuses possibilités de randonnées.
Super endroit pour une nuit. Situation calme.
Un joli CP. La douche avec eau chaude et l'utilisation du lave-linge sont gratuites. Le village à 2 km vaut vraiment le détour. En venant du sud, ne suivez pas le Navi (même si vous roulez sur des coordonnées) mais continuez tout droit puis tournez à droite.
Super mais pas du jour au lendemain.
Est-ce pour nous un bon endroit pour les campeurs. Si tout le monde se prend en compte, vous avez suffisamment d'espace. Il est dommage qu'il ne soit pas possible de rejeter de l'eau noire et grise. Ainsi que le ravitaillement en eau. Supermarché à distance de marche et village vaut vraiment le détour.
Nous voulions rester quelques nuits. Il est devenu 4 semaines. Pour nous, c'était un emplacement idéal tout à portée de main et très agréable. Beaucoup peuvent se détendre et se faire de nombreux amis. Il faut avoir de la chance pour une place. Les réservations ne sont pas possibles, mais généralement dans la journée, vous avez de l'espace. Noël et le Nouvel An étaient très agréables. Et pas de feux d'artifice et c'était très agréable pour les chiens.
Un CP où vous avez beaucoup d’espace à votre disposition. Nous sommes maintenant en décembre. Près d'un village avec un petit café et si vous continuez à demander, il y a aussi un petit magasin juste à côté. Vous pouvez y acheter du pain et d’autres produits de première nécessité. Vraiment un bon endroit pour se détendre sur une chaise au soleil. Vous pouvez marcher et vous détendre avec les autres propriétaires de camping-car.
Un bon CP, mais la ville est vraiment le gros plus. Beaucoup à voir et beaucoup à expérimenter.
Un joli CP tranquille. Centre à 200 m. Boulangerie dans le centre et il y a une laverie dans le centre pour l'hiver. Pour nous, ce fut une merveilleuse oasis de paix pendant quelques jours.
Juste un beau qui est encore plein tous les jours même en novembre. Si vous le manipulez, tout est gratuit. Vidange et décharge des toilettes et des eaux grises. L'utilisation d'un tuyau n'est pas là, vous devrez travailler avec des seaux / arrosoirs. Le monastère mérite en effet une visite. Notez que la porte ferme à 20 heures mais vous pouvez ouvrir la porte un peu à la main pour entrer dans la ville.
Nous pensons que c'est un bon CP. Avec divers restaurants et deux mini mercados. La boulangerie vient vers 9 heures et la plage à côté. Et c'est gratuit aussi.
Juste un beau CP spacieux. Un parc joliment aménagé à proximité et le village avec toutes les commodités nécessaires à 300 mètres. Nous étions tous seuls pendant quatre jours et cela nous a surpris.
Juste une place de parking, rien de plus rien de moins. Il est toléré ici pour passer la nuit.
Nous sommes venus ici le 31 octobre et le 1er novembre et nous avons pensé que c'était un endroit génial. Tout est disponible pour le camping-car et pour 3 € / jour. Belle ville qui a assez à offrir et la population est super utile.
Juste un beau CP. Tout est neuf et, espérons-le, les visiteurs sont également attentifs.
Un CP spacieux. Dans un village où, selon les habitants, la jeunesse s'en va. Pas un endroit pour rester là pendant une semaine mais super pour une ou deux nuits.
Sitecode: 19531
Beau CP suffisamment spacieux. Une belle ville qui vaut vraiment le détour. Vous y trouverez également une boulangerie et un petit supermarché.
Un CP soigné et ordonné, qui est tout simplement gratuit. Toutes les installations fonctionnent et ont l'air soigné. Selon les règles, vous pouvez rester là pendant 48 heures.
Un bon CP avec l'asphalte comme base. Le CP officiel a de la place pour 7 campeurs. Mais dans les espaces de stationnement adjacents, il y a généralement aussi environ 6 à 7 campeurs et cela est toléré. Pas vu un seul chèque. Les points de pouvoir sont occupés en permanence, les Français dominant. Nous en avons assez sur nos panneaux solaires. Les lieux commencent à se remplir dans le temps.
Un CP spacieux. Possibilité de trouver une place sous les arbres vous-même. Sinon, être dans des endroits suffisamment spacieux et délimités. Nous y étions mi-octobre et il y avait beaucoup de place. Peut marcher avec les chiens autour du lac. Toutes les installations étaient disponibles et sont incluses dans le prix.
Un joli CP sous les arbres. Oui, vous pouvez puiser de l'eau, mais le simple fait de dérouler un tuyau n'est pas inclus. Simplement avec seau et entonnoir. N'est-ce pas ma solution préférée. Et la vidange des toilettes est également possible, derrière l'urinoir. Mais la cassette cassette n'est pas incluse, pensait que moins de succès. Mais sinon, un endroit tranquille pour dormir.
Nice CP avec belle vue sur le port. Au bout du port, près des restaurants, il y a une petite laverie (LAVERIE) pour laver et sécher les articles nécessaires. Laver 4 € et sécher 2 €.
Super emplacement. Après l'enregistrement, nous avons été conduits dans un endroit abrité, car les prévisions météorologiques prédisaient beaucoup de vent et de grêle. Nous pensions que c'était une forme de pensée merveilleuse. Et comme nous sommes membres de France Passion, la marche n’est pas pour rien.
Nice CP. Au début du mois d'octobre, l'espace est suffisant. Connexion gratuite à l'eau et à l'électricité en deux points. Le déversement des toilettes et des eaux grises est également bien organisé. Quand nous sommes arrivés ici, l'installation était en panne. C'est resté comme ça jusqu'à notre départ le 12 octobre. Belles possibilités pour le cyclisme et la marche. Boulangerie et supermarché à 1 km.
Probablement un bel endroit. Cependant, Ernte et Weinfest sont la première semaine d'octobre, mais la construction de la tente de réception commence une semaine plus tôt. Gardez cela à l'esprit. Nous avons donc dû continuer à conduire aujourd'hui.
CP très calme. Très bien situé dans un complexe sportif. Mais l'électricité n'est pas gratuite (0,50 € par kW) et l'eau n'est pas gratuite (0,10 € par 10 litres). Le déchargement est en effet gratuit.
Un joli CP tranquille. Décharge et eau douce à environ 200 m du CP.
Ce PC est fermé. La station de Sani est maintenant inaccessible. Un nouveau est fabriqué à un autre endroit du village. Ken ne m'a pas dit où exactement.
Un bel endroit spécialement conçu pour les campeurs, sur le Am Litzelbacherweg 1. Il y a suffisamment de prises de courant. L'endroit où évacuer et aspirer de l'eau se trouve environ 200 m avant le CP, près de l'entrée de l'usine de traitement des eaux. Nous n'avons absolument aucun problème avec l'usine de traitement d'eau.
Beau CP tranquille. Pour la douche, vous pouvez utiliser les douches de la piscine. Si vous avez un billet pour le CP, vous pouvez prendre une douche au tarif enfant (2 € pour 1 heure) et bien sûr aussi nager. Des toilettes sont également disponibles dans la piscine, ouverte jusqu'à 21h00.
La douche n'est accessible que si vous avez la clé de la maison sanitaire. L'utilisation de la douche et des toilettes coûte 10 €. Mis à part le dépôt de 50 €. C'est au moins sur le tableau avec info. Personnellement je trouve ça pas vraiment gratuit. Vous avez besoin d'un arrosoir pour faire le plein d'eau.
Place camping car. L'accès à l'étage supérieur n'est pas idéal, mais vous êtes magnifique. L'eau et l'électricité sont gratuites. Grand supermarché est à côté, donc aussi du pain frais le matin.
Un top CP. Le personnel soigné et tout est disponible et bien propre. Fortement recommandé.
Emplacement de camping spacieux. Toutefois, il est possible de décharger la cassette de toilettes, mais il est impossible de rincer la cassette par la suite. Ensuite, vous devez acheter une pièce de monnaie pour puiser 100 litres d’eau, puis vous pouvez puiser de l’eau et rincer la cassette. Je ne pense pas que c'est correct.
Bel endroit tranquille pour 11,40 €. En outre, toutes les commodités sont gratuites. De nos jours aussi l'eau.
Un bel emplacement à côté des buissons de raisin. De toute évidence, immédiatement acheté une bouteille de vin du "Weingut". Belle vue et merveilleusement calme.
Un bel endroit, directement derrière les vignes. Nous avons été très bien accueillis le dimanche et nous avons pu commencer immédiatement avec une dégustation de vin. Frau Henninger avait tout le temps pour nous et pouvait en dire beaucoup. Douche et toilettes disponibles. Chaque endroit a une connexion électrique. Boulangerie à distance de marche. Pour nous, c'était un plaisir, ne serait-ce que pour le délicieux vin du "Weingut".