@supercamper1972
- 2021
- Bürstner Nexxo T 728
- 2011
J'y ai passé une nuit. Des travaux sont en cours et le camping sera sans doute magnifique, mais pour l'instant, c'est un camping cher sans supérette ni machine à laver. J'ai dû payer 4 euros d'électricité et je n'ai pu faire que du café. Les douches et les toilettes se trouvent dans un bâtiment d'urgence. J'ai déboursé 60 euros, et comparé à d'autres campings, c'était très cher vu la qualité, même si c'était propre et le personnel sympathique.
Nous avons passé trois nuits au camping. Il était complet, mais comme nous avions deux chiens, il restait une place. Les douches et les toilettes étaient gratuites et de bonne qualité, et l'électricité ainsi que les autres commodités étaient incluses. Il y a une petite épicerie sur le camping, mais le supermarché est accessible à pied. Le seul inconvénient est le roulement quotidien des employés, mais bon, c'est parfois assez amusant à regarder.
Nous avons découvert Sesenplek par hasard et avons été agréablement surpris. Emplacements spacieux, sanitaires impeccables, et après un incident nocturne, la sécurité est intervenue immédiatement le lendemain matin. Le lac est accessible à pied et une plage aménagée pour les chiens se trouve à quelques minutes à vélo. Pour nous, un excellent camping.
Nous avons séjourné ici trois nuits. Sans réservation, vous pouvez choisir votre emplacement dans la zone centrale. Beaucoup d'ombre, la rivière à proximité et les sanitaires étaient corrects. De nombreuses activités sont organisées au camping et au village. Pour les enfants, une grande salle de sport avec mur d'escalade et terrains de sport est à disposition. Le restaurant était bon et, grâce à la proximité des emplacements, on peut facilement faire connaissance avec les autres campeurs.
Les sanitaires de ce camping étaient excellents. Nombreuses douches et toilettes modernes, et surtout très propres. Beaucoup de campeurs ont des emplacements saisonniers, ce qui peut donner une impression de solitude. Le paiement en espèces est obligatoire à la boutique et aux restaurants, ce qui est un peu dépassé. La zone de baignade au bord du lac était bondée, mais c'était prévisible en haute saison. Si vous cherchez un endroit où séjourner avec des enfants, ce camping est idéal !
vous n'avez pas le droit de vous allonger sur la plage privée sans payer car vous êtes uniquement sur le camping, pas de papier toilette dans les toilettes de la piscine, un bonnet de bain est obligatoire à 40 degrés. et cela pour la modique somme de 225 euros avec quatre personnes pour deux nuits. dommage que vous deviez payer immédiatement car cela ne vaut pas l'argent.