@susanneundhermann

Le terrain est magnifiquement situé juste à côté de la mer. Malheureusement, lors de deux nuits consécutives, plusieurs camping-cars ont eu leurs pneus crevés.

Belle, grande place presque plate à distance de marche d'Assise. 14€ pour 24h.

Sitecode: 61921

Très bel endroit. Malheureusement, les chiens sont interdits sur l'ensemble du site.

un panneau "Camping interdit" a été mis en place.

Il y a maintenant de l'eau chaude. pour la douche. Malheureusement, les installations sanitaires ne sont pas très bien entretenues. Mais sinon c'est beau ici. Le campeur est au bord de l’eau, c’est calme, la vue est un rêve. La ville est un must pour bien marcher sur la promenade. Nous avons beaucoup aimé

Selon le panneau à l'entrée, le stationnement (et donc la nuit) des camping-cars est interdit.

approche abrupte. Le dernier kilomètre sur le gravier. Belle baie. Pas d'approvisionnement et d'élimination. Sans lieu aucune taverne à proximité. Juste à côté de la grotte de Vlahada.

La vieille ville est fermée aux campeurs. Le site est plus accessible.

Placez sans infrastructure, mais dans un cadre magnifique en bord de mer. Nous étions fin mars tout seul. Pas de supermarché ou un restaurant à distance de marche.

Vaste stationnement dans les environs de la ville. Calme et bien adapté pour une nuit.

Dans le stationnement, il est un signe que le camping est interdit. Aucune référence aux campeurs. Au parking à côté de lui seulement un marché de l'année a eu lieu. Les lieux étaient là, mais (si libre) adapté aux camping-cars. Bonne eau pendant 5 cents / litre.

Petit, camping-car inégale sur le joli village sans plaque du moteur. Aucune provision pour décharge et prendre de l'eau, mais l'eau se fait dans le cimetière à côté de lui.

pas de signalisation, tous les sièges seulement quatre pieds de long. Dispositif de limitation de hauteur existe, mais il est cassé pendant la saison morte. 5 minutes de la mer. Pas d'alimentation et d'élimination disponibles.