@svanloo
- 2021
Communication très trompeuse concernant la réservation en ligne ! Pour une nuit, j'ai payé 25 € en ligne pour deux personnes et un camping-car. Cela semblait correspondre aux informations du site web (hors taxes), mais à mon arrivée, j'ai quand même dû payer 26,50 €, et il s'est avéré que 25 € ne correspondaient qu'à une réservation ! On m'a expliqué cela sèchement, comme si c'était évident. Ce n'était clairement indiqué nulle part, ni lors de la réservation, ni dans l'e-mail de confirmation !
super petit parking, pas de chichi ! le long d'une route très fréquentée.
Après contact téléphonique, ce camping s'est avéré inaccessible aux campeurs en raison du sous-sol.
2022
Bel endroit calme pour camping-car sur la propriété d'un agriculteur, avec vue sur la mer. à distance de marche (sentier pédestre où le chien peut courir en liberté) d'Ambleteuse où se trouvent de nombreux restaurants.
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Petit camping cosy et très calme (au moins en automne) ! Sanitaires chauffés et très propres. Café/salon de thé confortable où vous pouvez prendre le petit déjeuner, manger ou boire quelque chose pour un prix très raisonnable. Un personnel très amical et serviable. Petite boutique avec carte pédestre à vendre. Balades possibles au départ du camping. Shopping possible à Malmedy. Nous reviendrons certainement!