@svdveen
- 2012
Bel endroit sur un camping calme. propriétaires sympathiques et sanitaires propres. Nous reviendrons certainement ici
un grand camping avec des endroits que vous pouvez choisir vous-même. Ce n'est pas tout même, mais cela peut être facilement résolu. Beaucoup d'oiseaux comme l'oriole et le rossignol, donc un bel endroit pour les passionnés. Sanitaires propres et bien entretenus. sympathique propriétaire. C'était calme au camping début mai
Sitecode: 19132
Endroits spacieux. Neat sanitaire. Beaucoup d'ombre.
Camping soigné. Nettoyer les sanitaires. Endroits spacieux. Habillé avec soin. Vraiment revenir ici
Camping calme avec un propriétaire sympathique. Le terrain est vallonné mais il y a assez de possibilités pour créer un point plat. Sanitaire est propre mais daté. La propriétaire cuit des sandwichs elle-même.
Camping en terrasses Prima avec un terrain spacieux au fond de l'eau. Accueil chaleureux et très utile. Sanitaire est un peu daté mais est toujours propre. Le prix est relativement normal pour les autres campings norvégiens.
Près du centre. Endroit calme. Toutefois, en biais, mais les blocs offrent une solution. Autre camping-car a été interdit Mur. Parfait pour une visite de ce beau village.