@svelsing
- 2022
Juin 2026
Quel magnifique camping le long de la Vecht, près de la charmante ville d'Ommen ! Les propriétaires travaillent sans relâche pour que les emplacements et les fleurs soient impeccables. Les douches et les toilettes sont un vrai plus. Nous n'avions jamais vu un tel luxe et une propreté aussi irréprochable dans un camping. Les douches sont gratuites et accessibles à tous. Le propriétaire place votre camping-car exactement où vous le souhaitez. Nous reviendrons avec plaisir !
Lors des journées les plus chaudes jamais enregistrées aux Pays-Bas, nous avons séjourné dans ce magnifique camping, paisible et agréable. Les sanitaires étaient particulièrement propres et on pouvait se doucher aussi longtemps qu'on le souhaitait. Un sans-faute pour ces sanitaires impeccables ! Le camping était d'un calme absolu et propose également de délicieuses glaces artisanales. Nous serions ravis de revenir pour faire du vélo dans cette superbe région aux nombreux itinéraires cyclables.
Nous avons séjourné ici avec notre camping-car à la mi-juin. Nous pouvions choisir notre emplacement, mais tous étaient très bien et nous avons simplement opté pour l'emplacement réservé aux camping-cars. Les sanitaires étaient excellents et toujours propres, et il était possible de faire la vaisselle à l'intérieur dans un espace agréable. C'est un camping charmant et paisible, avec de nombreux itinéraires cyclables magnifiques à proximité immédiate. À 1 km, le bac à vélos permet de rejoindre le Biesbosch pour de belles et paisibles balades à vélo.
Très bon petit camping, calme et agréable. Nous avons particulièrement apprécié l'accueil chaleureux de Mariska et l'entretien impeccable des sanitaires, toujours d'une propreté irréprochable. Malheureusement, ma femme s'est gravement blessée, mais Mariska est venue immédiatement à notre secours et nous a même accompagnés chez le médecin avec son jeune fils à l'arrière de la voiture. Merci beaucoup pour votre aide précieuse. Nous reviendrons sans aucun doute explorer davantage cette magnifique région cyclable.
Bel endroit calme pour se reposer. Tournez un peu plus tôt vers un camping près de là et vous emprunterez une belle et large route fraîchement goudronnée jusqu'à l'emplacement du camping-car. Seule la dernière partie, entre les oliviers, est en gravier et bosselée. Tous les avis précédents sont corrects, sauf que nous avons pu utiliser un excellent café (1200 W) et une bouilloire (850 W), mais en très petites portions (2 tasses avec des tasses).
Un type grincheux derrière l'ordinateur m'a aidé à moitié et a ensuite attendu son collègue qui devait prendre le relais. Le collègue était super sympa mais nous a fait payer dans l'après-midi en disant que la navette fonctionnait et ce n'était pas le cas. Ensuite, nous avons dû prendre un taxi coûteux pour pouvoir voir le vieux centre. Les douches étaient trop peu nombreuses et intermittentes. Bâtiment sanitaire fermé, 1 mais ouvert. pas un camping sympa, en plus une dame grincheuse au départ. ne reviens plus jamais !!
accueil sympathique et emplacements sympas pour les campeurs. Sanitaires propres et 1€ pour une douche de 5 minutes. Dommage que les douches étaient glaciales ce matin. Vous pouvez vous rendre à pied à Matera et aux grottes ou prendre le bus du propriétaire deux fois par jour gratuitement. Vous pouvez commander du pain le matin. un endroit idéal pour se tenir debout.
L'emplacement du camping est excellent. Vous pourrez vous promener jusqu'à la belle ville de Sorrente avec ses nombreuses terrasses et boutiques. Idéal également pour visiter la côte amalfitaine en bateau. Les emplacements ne sont pas trop grands et l'accueil est serviable et toujours sympathique. Les douches sont chaudes et bonnes. Le Wifi est difficile à atteindre. Le prix est du 1er octobre au 1er octobre de l'année prochaine 14 € p.p. Camping-car 16,- € TTC tous. taxe 1,50 € Le camping dispose d'une piscine et est en cours d'entretien.
accueil très sympathique, nous avons pu choisir nous-mêmes un spot sur le Tarn. Camping beau et propre au bord du Tarn avec transats et merveilleusement calme. La baignade dans la rivière est également possible. Un petit paradis👍
c'est un camping idéalement situé dans les bois et à proximité de Budapest. Vous pouvez rejoindre le centre en 25 minutes en bus. 65+ voyagent gratuitement. Vous serez parfaitement encadrés au camping par Marta qui vous expliquera tout sur la ville et par son fils Gabor qui vous aidera pour tout. Installer le camping-car sur place, vider les eaux grises, vous éloigner du camping en toute sécurité. Les toilettes et les douches sont vétustes mais toujours propres. Recommandé.