@svenkarine
- 2021
Camping paisible avec piscine et sanitaires propres. Entouré de montagnes ⛰️ et de nombreux sentiers de randonnée. Séjour agréable avec de beaux emplacements.
Camping calme et agréable sous les arbres 🌲, idéal pour les amateurs de natation 🏊♀️, piscine parfaite. Accueil très chaleureux. Endroit idéal pour une halte.
Un mot : GÉNIAL ! Camping calme avec une belle piscine et un bon restaurant (et de la bonne bière 🍹). Accueil chaleureux. Sanitaires propres (ils économisent pour installer un nouveau bloc). Emplacements soignés avec eau et chauffage 🔌. Magnifiques pistes cyclables dans la région. Excellente boulangerie au village 🥖🥐. 🥇 pour les propriétaires !
Nous n'avons rien à redire concernant le camping : emplacements magnifiques et sanitaires impeccables. Le problème, ce sont les propriétaires ! Ils sont parfois un peu perdus ! Nous avons séjourné deux jours sur un emplacement, et ils sont venus nous annoncer, comme ça, qu'il était occupé ! Bizarre… Les Belges ne peuvent pas payer par carte, c'est étrange aussi…

Nous avons passé une nuit de passage. Accueil très chaleureux du fils. 1 WC et 1 douche (propres). 28 euros avec électricité (à la charge de chacun). Cadre magnifique ! Les chats vous accueillent également. Les emplacements sont adaptés aux camping-cars. Ils se trouvent directement sur la propriété des propriétaires.
Endroit idéal, sanitaires propres, point d'eau à proximité des emplacements. Œufs frais à vendre. À proximité du parc Hoge Veluwe. Accueil chaleureux.
Belle et grande place (une petite place attenante) offrant une vue magnifique sur la lande. Les douches coûtent 50 centimes. Point de départ idéal pour la randonnée et le vélo. Nuits paisibles. Pensez à apporter des blocs de béton ! Le terrain n'est pas plat. Accueil chaleureux et explications claires.
Petit camping, emplacements spacieux et agréables avec eau et électricité pour les camping-cars. Sanitaires avec musique d'ambiance, espaces vaisselle propres. Nous avons été chaleureusement accueillis par la fille en attendant de pouvoir nous adresser directement à la propriétaire. Nous avons passé une nuit paisible.
Nous venons d'arriver, mais je dois dire que l'emplacement est exceptionnel et l'accueil de la gérante du camping très chaleureux. Nous y séjournons trois jours ; les emplacements sont agréables et offrent tout le confort nécessaire. Les sanitaires sont d'une propreté irréprochable.