@swaenendreef
Nous avons séjourné ici en octobre 2025. Emplacement idéal pour les campeurs au camping. Accueil chaleureux et gérants sympathiques.
Belle endroit de campeur. Propriétaires très sympathiques et ouverts aux pourboires. À cause de la chaleur, nous sommes partis aujourd'hui pour la Veluwe pour avoir de l'ombre dans les bois. En chemin, nous avons certainement pensé que nous reviendrions certainement au camping-car van Aan de dorp, car il reste encore beaucoup à explorer dans la région !!
Belle situation. Vers le site fonctionne très fortement. propriétaire enthousiaste et serviable. Bonne et propre et chauffé bloc sanitaire. A partir du camping, vous pouvez faire de belles promenades. supermarché Big Rewe 5 kilomètres. Dans le petit village supermarché et une boulangerie. Nous avons mangé délicieux Hirschen. Si vous aimez la paix et ce site certainement recommandé.
Dear John et Sandra. Pour la 4ème fois ici. Vous restez enthousiaste et joyeux et axé sur le service. Cela mérite un 11 ....! Encore une fois délicieux sandwiches dimanche. Nous aimons conduire 200 km pour profiter du camping-car et les environs magnifiques et variés. Profitez autant de votre camping-car sur son temps de l'autre. Sans aucun doute au revoir!
Joliment paysagé. Maintenant, certains ouverts, mais qui va évidemment changer avec la croissance des arbres. hôtesse enthousiaste. installations sanitaires belles. Juste arrivé! Nous étions ici avec un temps pluvieux du 17 au 20 Mars. ont encore un grand vélo et une journée en voiture à travers la région avec le camping-car. Certainement venir ici encore quelque temps.
Pour la deuxième fois été ici. Encore une fois reçu Jan enthousiaste Sandra nous avons pas vu, mais parce qu'ils nous avaient manqué, nous sommes arrivés en cours en Allemagne ont un e-mail à partir d'elle. Comment réfléchie! L'année prochaine, nous allons certainement venir à votre façon! mois d'hiver beaux!
Qu'est-ce qu'un propriétaire enthousiaste. Très belles prestations. Nous étions là, sentis en sécurité. De temps en temps, comme un parfum de l'ancienne porcherie, mais qui appartient à l'extérieur. La région a très nous a surpris. Nous avions maintenant pas le temps de l'explorer, mais certainement revenir l'année prochaine!
Ce camping-car possède toutes les commodités on peut penser camp bizarre. Les propriétaires des camps eux-mêmes et, cette marque en tout. Ils sont très accueillants et enthousiaste. La tasse de café le dimanche matin et du pain frais ont grandement nous a surpris. John et Sandra continuez! Nous vous voyons certainement à nouveau. environnement de cyclisme merveilleux. Losser Gronau et autour du coin. Simon et Netty
Magnifiquement aménagé. Electricité et eau sur place. Le prix est un peu élevé surtout si on considère qu'il n'y a pas de wifi. Oirschot est certainement recommandé. Centre historique.
Nous avons également été surpris avec le café et le pain d'épice par Mart. Il est venu avec des conseils détaillés sur la région. En termes d'histoire / données historiques, c'est aussi un cadre magnifique. Conseils: fil de la mort, la plus petite prison, l'histoire autour de l'usine de zinc. Nous y retournerons!
Sitecode: 12046
Nice location. Les sympathiques propriétaires. Vous pouvez utiliser une douche pour € 2, -, que dans notre cas, il y avait de l'eau froide. Service de petit déjeuner est très bien. Vous pouvez avoir un morceau délicieux à manger ici. Le menu est une planche de bois. Tout est dans le camping-car est en bois. Tout cela est rendu par le propriétaire. Pendant le repas, nous avons été traités de la musique et yodel. Simon et Netty
Sitecode: 12046
motorhome Paysager. Les sympathiques propriétaires. Délicieux mangé sur la terrasse ensoleillée. Nous avons été ici une nuit et a eu un bon feeling ici. Autour du Heiterwangersee peut être parcouru et pédalé. 23 juin 2016 Simon et Netty