@sweboss
- 2017
- Rapido Distinction i66
- 2019
- Intégral
Endroit pratique pour passer une nuit et visiter la belle Goslar. Aucun service que ce soit, alors assurez-vous d'avoir des toilettes vides et pas de déchets avant votre arrivée.

Très propre et assez endroit pour passer quelques nuits. La vieille ville est très belle. La proximité de Tarragone (gare à 500 m du camping) est un plus.
Simplement un parking, pas de toilettes, mais de l’électricité et de l’eau, ainsi qu’une décharge d’eau grise et noire. Toilettes dans un supermarché à proximité. Clairement trop cher, comme le reste de Bled.
Magnifique village et bon accès aux transports en commun pour les randonnées à proximité et autres installations. Vous pouvez également prendre le train pour Ljubljana la journée pour environ 15 € aller-retour. Quand nous sommes arrivés fin septembre, c'était gratuit, mais il n'y avait pas d'eau. Les toilettes à la gare sont ouvertes. Hautement recommandé!
Vraiment trop cher. Sale et boueux quand nous sommes arrivés en septembre. Les toilettes sont dégoûtantes et les douches sont en partie démontées. Nulle part où vider les eaux noires et grises. Que ce soit parce que hors saison ou non est incertain, mais les prix restent les mêmes. OK pour une nuit, mais nous ne reviendrons pas.
Très bon endroit pour rester une nuit ou deux, tout en visitant la mine et la ville. Les installations sont correctes, mais le manque d'évacuation des eaux grises et noires, même si cela peut être fait sur le camping à proximité, est un gros inconvénient.
Pour 13 €, je m'attendrais à ce qu'au moins la vidange des toilettes et de l'eau soient incluses, mais non. Tous les services sont payés en plus des 13 €. Le site n’est pas en bon état non plus, mais c’est peut-être parce que nous sommes en début de saison. Je préférerais passer la nuit dans un parking.
C’est un arrêt de campeur, mais la position est à 50 mètres du point de passage, juste du côté de la route principale. Très soigné et proche du centre du village. Hautement recommandé.
Site assez basique près de la rue principale. Le prix est de 10 € par 24 heures.
Pas vraiment impressionné par ce site. La ville est jolie et mérite d'être visitée, mais il y a plusieurs inconvénients, tels que le temps de stationnement est limité à 24 heures (semble être la norme sur la côte), l'élimination des toilettes est dégoûtante, l'électricité est limitée à quelques points de vente et limitée à 5A seulement. La configuration semble être une bonne affaire pour la communauté, avec un intérêt limité pour faire plaisir aux visiteurs.
OK pour une nuit, mais probablement pas destiné à être plus qu'un lieu de service pour vider les toilettes, les eaux grises et remplir d'eau. Tout à fait la nuit
Très bon emplacement avec un itinéraire de marche / vélo passant à l'extérieur du camp. Si vous ne voulez pas faire du vélo ou marcher à 5 km d'Orléans, il y a 10 minutes à pied de la station de tramway. Pas de toilettes ni de douches, mais jetez les eaux grises et noires. Electricité incluse dans le prix. 6 € par jour ou 13 € pour 3 jours.
Un camping avec des équipements de base, comme l’eau, l’électricité et la possibilité de vider les eaux noires et grises. Pas de douche et seulement un accès limité aux toilettes. Fortement recommandé cependant, en raison de son emplacement à proximité du village et de la gare. Propriétaire très sympathique et serviable.
Sitecode: 2031
N'y allez pas sauf si vous devez vraiment. J'ai eu une pénalité parce que je me suis garé légèrement dans la prochaine place de stationnement, ce qui signifie que je devais payer deux fois les frais de stationnement. Essayez de choisir un autre endroit si vous le pouvez. Belle ville, à visiter, mais très touristique.
L'endroit était fermé à notre arrivée. On dirait qu'il y a des plans de reconstruction som.
J'adore ce camping! Une touche de bon vieux style rétro soviétique. Le camping a certainement été dans une meilleure forme, mais il est propre, avec toutes les installations nécessaires, et sûr. Garde 24/7. Très près de la plage. Nous (camping car et 2 personnes) payé 10 € par nuit, électricité comprise.
Très propre et bien organisé. Endroit idéal pour les familles, avec une aire de jeux fantastique. Pas tellement de possibilités en dehors du camping. Malheureusement, beaucoup de moustiques.
Ceci est un bon exemple de la façon dont un camping en ville devrait ressembler. Excellent dans tous les aspects. Un accueil chaleureux par un jeune homme ambitieux et anglophone. Propre et agréable. Certainement un site à recommander à tous ceux qui veulent visiter Vilnius.
Camping relativement bien organisé dans une Marina à 1,7 km du centre d'Augustow. Semble être un camping caravan populaire. Les installations sanitaires étaient un peu simples. Pas d'eau chaude dans la cuisine (à l'extérieur). Très bon personnel.
Un camping de mode assez ancien qui me rappelle les années 70. Propre et calme mais clairement un besoin de modernisation.OK pour une ou deux nuits, mais si vous voulez sortir du camping ce n'est pas vraiment un endroit à choisir. Vous pouvez marcher ou faire du vélo sur la route principale qui passe devant le camping, mais compte tenu de l'habitude de conduite des Polonais, je vous recommande d'être prudent. Aucune carte de crédit acceptée.
Je voudrais donner de gros crédits aux personnes qui ont arrangé cet endroit. Super propre et très bien entretenu. Fantastique bon rapport qualité prix. Le personnel non anglophone pourrait être négatif, mais pas un gros problème dans mon esprit.
Apparemment le seul camping dans la région, ce qui le rend un peu cher. Cependant, le prix hors saison était de 23 € pour un camping-car avec 2 personnes, électricité incluse. Personnel amical et serviable, parlant anglais.
Facile d'accès. Le chemin de terre est assez bien entretenu et assez large. Le parking lui-même semble avoir été arrangé récemment. Pas d'eau dans les toilettes, mais tout à fait correct pour une nuit.
Assez bon endroit pour rester en arrivant avec le ferry de nuit de Nynäshamn. Il y a plein de places de parking autour du port, mais celui-ci est le meilleur. S'il est plein, essayez celui qui se trouve devant le magasin Stena Terminal / Boarder.