• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@sylviavancapel

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Un accueil chaleureux, un camping simple avec de grands emplacements. Les sanitaires sont également rudimentaires. Le seul bémol est qu'il faut parfois utiliser une éponge dure dans les douches. De là, vous pouvez facilement prendre le train pour Strasbourg.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Beau camping, malheureusement avec des sanitaires malodorants. L'accueil était franchement désagréable. Nous sommes repartis.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

J'ai déjà payé 10 € deux fois et toujours pas d'électricité. Le numéro de téléphone est probablement erroné. Quel gâchis inutile.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

est ouvert, était bien fermé😡

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

De beaux emplacements avec des espaces verts entre les deux. Espace pour le badminton ou le kub. Accueil chaleureux et suggestions utiles. Location de vélos, de bateaux à moteur, de canoës et de snookers. Balançoires, animaux : un vrai plaisir !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Nous étions là il y a six ans et avions une place convenable au bord de l'eau. Nous nous sommes dit : « On reviendra. » Et nous revoilà. Nous avons immédiatement réservé deux nuits. Maintenant, nous sommes (malheureusement) dans un petit coin et pouvons voir la nourriture dans l'assiette du voisin pendant qu'il la mange dans la nôtre. C'est vraiment dommage, nous ne reviendrons pas. 30 € pour 2 personnes et électricité

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Si vous aimez le « placez-le n'importe où », vous allez adorer cet endroit. Le camping est très simple, mais l'emplacement est superbe ! De magnifiques sentiers de randonnée (jusqu'au phare) et une visite incontournable de Fort Latte. Sur la côte, avec un sentier menant à la plage.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Superbe camping. Grand mais pas trop fréquenté. Accueil chaleureux, nous sommes même restés une journée supplémentaire. Sanitaires propres. Emplacement avec électricité : 30,32 € 2 personnes

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Commençons par le point positif de ce camping : sa situation près du centre de la belle ville de Honfleur est absolument fantastique. En revanche, l'accueil a été catastrophique. Au départ, nous avions l'air bien servis, sauf que l'emplacement était trop petit pour notre camping-car de moins de 7 mètres. De retour à l'accueil, on m'a expliqué que les camping-cars n'étaient pas autorisés ailleurs. Le camping s'est rempli après nous, les camping-cars occupant les meilleurs emplacements 🤔

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

beau camping, piscine et sanitaires très propres. cher 45 euros pour un camping-car par nuit..

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Accueil sympathique. Petit camping avec de petits emplacements. Belle piscine (froide). Merveilleuse douche. Toilettes sans lunettes mais propres. Pas de WiFi quand nous y étions. 22,- avec carte ACSI. Beaucoup de bruit de la route.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Petit camping soigné avec un propriétaire très sympathique. Vous pouvez vous promener directement dans la forêt depuis le camping. à droite au resto (bien) et à gauche aux dunes. Belle région. nous reviendrons à coup sûr! La plomberie est bonne, tout comme le WiFi.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Petit camping, grands emplacements. La plomberie est à l'extérieur et un peu datée. Il y avait encore beaucoup d'espace en haute saison. 18h00

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Camping de passage plus petit. En fait, il n'y avait pas de place, mais à la fin une place a été attribuée par le propriétaire serviable. Plomberie vieillotte mais fonctionnelle. J'ai parcouru le Rosengartenschlucht. ça vaut vraiment le coup !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Camping dans un endroit magnifique. Au milieu des montagnes et il suffit de descendre pour la Soça. Belle zone de marche. Vous pouvez choisir votre propre emplacement au camping. Pas de spots bouclés, j'adore. La pizza au camping est un must.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Emplacements camping-car simples. Prendre une douche avec un rideau était un peu trop pour moi. Les portes des toilettes qui ne pouvaient pas se verrouiller... Bien sur une belle plage et un délicieux restaurant. 24,50 peut-être un peu trop pour ce que vous obtenez

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Beau camping gratuit mais avec des installations. Juste sanitaire. grand angle de vue. 26,50

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Quel bel endroit! Regardez aussi loin que vous pouvez voir. Les endroits avec électricité sont à 17, - même si vous y avez mangé, ce qui est d'ailleurs délicieux. C'est un peu une montée, mais ensuite vous avez quelque chose. Le seul inconvénient est que sous le couvert de Covid, ils n'ont toujours pas de toilettes à utiliser, même si vous êtes au restaurant à ce moment-là.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

bien que vous puissiez choisir votre propre endroit sympa au Weissensee grand trop peu de sanitaires

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

petit camping convivial sur une baie. bonne nourriture au restaurant (seulement kuna) peu d'installations sanitaires.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

nouveau grand camping-car soigné. restaurant et sanitaires. car c'était encore neuf, une plaine nue où il y avait beaucoup de vent.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Super endroit pour un séjour d'une nuit. agréable et calme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Endroit calme, près de la ville de Thurnau. C'est un endroit pittoresque où vous pourrez profiter de la marche et de la bonne nourriture. l'électricité coûte 1 euro pour 8 heures. Il n'a pas pris le 2ème euro avec nous..

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

super, il suffit de trouver une place : j'adore ça. 15 euros tout compris. Sur une rivière à débit rapide, une voie ferrée et une route principale, mais j'ai décidé de rester 2 nuits. Et pas sans importance, de belles douches

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

très beaux endroits sur ce camping. Nous étions aussi (en haute saison) merveilleusement derrière le mur. Sans vent et bien sur le mur de la mer. De l'arrière du camping, vous pouvez vous rendre à la plage en un rien de temps. Avec la marée basse, vous pouvez facilement marcher vers les îles. La plomberie est satisfaisante mais un peu datée. Délicieux mangé au restaurant. Le prix était maintenant de 35, -

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super endroit où séjourner. dans une forêt par une route. petits trous et fosses. nous étions là avec 3 campeurs, mais il aurait facilement pu y avoir quelques autres

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Quel beau CP! vue sur la mer et les caissons d'Arromanches. Reconstituez un champ de bunker. Vous marchez assez raide jusqu'à la mer. Nous étions en retard donc restés assez en retrait mais avec une belle vue. En gros, il y a assez de place, mais s'il est vraiment plein, vous pouvez retourner aux bunkers vers 40 heures sur le parking.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Place de parking isolée calme à côté d'un hôtel fermé. Avec une météo plus clémente, nous nous serions certainement arrêtés à cause de la randonnée. Maintenant, il faisait moins temps et nous sommes passés à cet hôtel désolé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

super pour 1 nuit. Fournir de la monnaie pour l'électricité.

super pour 1 nuit. électricité payée. prendre soin du changement

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Super endroit pour le transit ou quelques jours. Savoureux schnitzels dans le restaurant, personnel sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

grand camp de transit. savoureux schnitzels dans le restaurant. Le personnel amical et bel environnement!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Grand camping, heureusement nous étions en pré-saison. Bel endroit pour le camping sur le lac. Allez un peu plus loin dans les installations mais ça ne valait certainement pas la peine. Nous sommes restés un jour de plus. Une carte de voyage gratuite organisée à travers le camping. Génial, avec le bus pour Swangau!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Plus camping-car que le camping. Clé pour le bâtiment sanitaire .. À distance de marche de Rothenburg ob der Tauber. super pour 1 nuit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Grand camping pour le transit ou quelques jours. Savoureux schnitzels dans le restaurant. Personnel sympa.