@sylviavancapel
Un accueil chaleureux, un camping simple avec de grands emplacements. Les sanitaires sont également rudimentaires. Le seul bémol est qu'il faut parfois utiliser une éponge dure dans les douches. De là, vous pouvez facilement prendre le train pour Strasbourg.
Beau camping, malheureusement avec des sanitaires malodorants. L'accueil était franchement désagréable. Nous sommes repartis.
J'ai déjà payé 10 € deux fois et toujours pas d'électricité. Le numéro de téléphone est probablement erroné. Quel gâchis inutile.
est ouvert, était bien fermé😡
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
De beaux emplacements avec des espaces verts entre les deux. Espace pour le badminton ou le kub. Accueil chaleureux et suggestions utiles. Location de vélos, de bateaux à moteur, de canoës et de snookers. Balançoires, animaux : un vrai plaisir !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous étions là il y a six ans et avions une place convenable au bord de l'eau. Nous nous sommes dit : « On reviendra. » Et nous revoilà. Nous avons immédiatement réservé deux nuits. Maintenant, nous sommes (malheureusement) dans un petit coin et pouvons voir la nourriture dans l'assiette du voisin pendant qu'il la mange dans la nôtre. C'est vraiment dommage, nous ne reviendrons pas. 30 € pour 2 personnes et électricité
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Si vous aimez le « placez-le n'importe où », vous allez adorer cet endroit. Le camping est très simple, mais l'emplacement est superbe ! De magnifiques sentiers de randonnée (jusqu'au phare) et une visite incontournable de Fort Latte. Sur la côte, avec un sentier menant à la plage.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Superbe camping. Grand mais pas trop fréquenté. Accueil chaleureux, nous sommes même restés une journée supplémentaire. Sanitaires propres. Emplacement avec électricité : 30,32 € 2 personnes
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Commençons par le point positif de ce camping : sa situation près du centre de la belle ville de Honfleur est absolument fantastique. En revanche, l'accueil a été catastrophique. Au départ, nous avions l'air bien servis, sauf que l'emplacement était trop petit pour notre camping-car de moins de 7 mètres. De retour à l'accueil, on m'a expliqué que les camping-cars n'étaient pas autorisés ailleurs. Le camping s'est rempli après nous, les camping-cars occupant les meilleurs emplacements 🤔
beau camping, piscine et sanitaires très propres. cher 45 euros pour un camping-car par nuit..